lexa47ak Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Наконец добрался до компа, ща и я скажу пару слов про этап… Во первых хочу сказать Спасибо ключевым орам в лице Димана, Коляна и Дена - Красавы!:hi::good: Также поздравить Кольку наконец то с оф резом в 160+:i_am_so_happy: Во вторых Спасибо всем тем, кто имел место в помощи при организации и проведении - таких людей очень много перечислять всех не буду, ну думаю кто в теме поняли меня) Ну а в третьих Всем Большой Рескпект за посещаемость:greeting::good: особенно хотел бы отметить Камышинскую команду они как всегда в полном составе! Также был естественно рад увидеться со всеми вновь а с кем то в первые:drinks: Большой Респект Дружбану с Андрюхой пошевелили область::hair:::bomb::crazy: Юрка тоже отжег неслабо но мля беха сыплется:wacko3: харе уже с нее:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) да судя по видяхам весело у вас там было, на урале планируеться проведения в 2012? Весело-не то слово:greeting:::hair:::mic29:::hair:::mic29:: С проведением на урале-обсуждаемо Изменено 23 октября, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Оффтоп особенно запомнилась рок группа с песней ..хурма.. ::new_russian:: Изменено 23 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Фотограф из меня....НО все же несколько утренних фоток заснял: :pop: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вот и открыт новый повседневный формат соревнований всем кто приехал спасибо огромное :drinks: Мы старались и всё получилось супер !!!!! призы супер!!!!!!!!! Sundown Audio отдельное спасибо за призы :drinks: всем кто помогал нам, респект и уважуха :hi: Сандали и JL рулят :good: БМВ и Пэджеро :bomb: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет из Энгельса в Иваново... 160+ :good: Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 DD на рулил:good:, сандали надавили :good:, а я напилил в "классе А" на 2 место с двух восьмерок, да класс не мой, малыши не смогли победить опыт помноженный на 2 10ки Zки, да и проиграть такому сопернику не стыдно Организация в общем понравилась, за исключеним некоторых моментов, но о них организаторы и сами знают, меня лично они не коснулись, но в общении с участниками это обсуждали. Еще хотелось бы в качестве напарника основного ведущего увидеть человека разбирающегося во всем происходящем Камышин и в дальнейшем будет участвовать в RBR !!! [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет из Энгельса в Иваново... 160+ :good: Кто в теме тот поймёт Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Огорчило что был единственный участник с DD на борту. У меня усилитель был DD:wink: [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вот и я наконец за компом ! Всё прошло отлично !:good: Участников было около 50(машин) - я такого даже не ожидал:shok::good: Очень приятно было познакомится со многими бассклубовцами,такими как Fagos,Dimon,Rambo( ему отдельный респект,за то что народ встречал и сопровождал на мойку и обратно:good:),Андрей DJ,Дружбан :drinks: И также увидется со многими старыми знакомыми :drinks: Андрюхин паджерик валит просто пипец,посидел-послушал ::hair::::hair::::hair:: Бэху к сожалению послушать не получилось...:sorry: Колян - молодец, 160,9 супер:good: Всем оргам и кто им помогал отдельный респект:hi::good::good::good: PS mail14 - это ты 1-е место в В классе взял ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BraX Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Формат просто бомба, ребята молодцы!!! приятно было наблюдать на большое количество саратовских машин с неплохими железками внутри!)))) Немного видео(sorry no HD) ROCKFORD FOSGATE::bb:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ещё ребята,совет - когда приезжаете на соревки,подходите знакомится и говорите свои НИКИ с форума,т.к. почитав сейчас темку,заметил такую фигню,получается что очень много народу было именно с форума,а на площадке кто то либо вобще не подошёл знакомится,либо подходил так,типо - Какой рез? и всё...а кто это был -х.з.,т.к. с таким вопросом подходило ещё 50 человек,из которых 49 было просто случайных прохожих.... было б очень приятно лично познакомится и с mail14 и хам-ом))) и дима1989,вобщем со всеми,кто тусит на форуме ! Надеюсь на будущих встречах все это учтут :hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня усилитель был DD:wink: Там еще 7мечка на диди была) з.ы у меня сашки :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Оффтоп бить небудите??))))) тоже поймите невкурсе кто на чом двигается первый год здесь... + люди с дороги устали + небудеж же ломится + надо умудрится найдти момент.то народу больше чем людие то репортеры то со сцены грохот мыслей неслышеш+ у мну 2 цифры на руках фотки видики + суда что мог грузил(ссори за качство) все находу и пытаешся пообщатся,извеняюсь что неподошол до того пока рэ неувидел невкурил,там уже перебивать общение с другими форумчанами неудобно. всем ОГРОМНОЕ спасибо что посетили ..наш.. город машины супер,повседнев рулит.::hair:: спасибо тем с кем наконецто удалось познакомится:greeting: зы.непоследний год живем увидемся еще:drinks: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну вот и я наконец за компом ! Очень приятно было познакомится со многими бассклубовцами,такими как Fagos,Dimon,Rambo( ему отдельный респект,за то что народ встречал и сопровождал на мойку и обратно:good:),Андрей DJ,Дружбан :drinks: Наконец то и в свой адрес чего то дождался :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти