D.mon Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пакую чемоданы:yahoo: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всю ночь почти пилить. Я короче спать пошёл ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всю ночь почти пилить. Я короче спать пошёл ))) дык вас же вроде двое? поменяетесь:greeting: Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы добрались ..... D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ребят кто поедет :pics: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мы добрались ..... как дорога? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хотели ехать с real Антохой,с деньгами напряг был,решили...ноу него возникли траблы((( Должен отзвонить уже...если решит сегодня в ночь выезжаем 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ребят кто поедет :pics: а ты не приедешь чтоли ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ты не приедешь чтоли ? дядь я в уле:sorry: по работе ждем как форму доделают грузим и домой 700км незнаю во сколько приедем...... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а Ула - это что ? Хотелось бы просто по максимому народу увидется-познакомится !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а Ула - это что ? Хотелось бы просто по максимому народу увидется-познакомится !:hi: Ульяновск:greeting: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 бери Покса и вперёд !))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 бери Покса и вперёд !))) я только за:flag_of_truce:еслиб от меня чтонить зависело,у нас делигация) один бабос везет второй документы третий кантролирует и нас двое чтоб расказать куда что тыкать в новых железяках:rofl2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 тогда ты бабос бери и к нам !:sarcastic: думаю кубки неделю обмывать будем !:drinks::mic29: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хотели ехать с real Антохой,с деньгами напряг был,решили...ноу него возникли траблы((( Должен отзвонить уже...если решит сегодня в ночь выезжаем решайте траблы и к нам на хвост !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти