rambo89 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати рад был познакомиться с mail14, когда мы подъехали он уже там стоял - самы первый приехал...... А еще сначала такой скромничал, мол типо усь бубен ваще не раскачивает........ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Реальный пацанчик. ты что не приехал ХаД, я тебя так ждал :cray: пивка пензенского привез:sorry:, пришлось одному пить::new_russian:: X666AM а ты хде ,кто был? так и познакомились поди:scratch_one-s_head: :sorry: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати рад был познакомиться с mail14, когда мы подъехали он уже там стоял - самы первый приехал...... А еще сначала такой скромничал, мол типо усь бубен ваще не раскачивает........ да он правда не раскачивает. там по паспорту всего 1,5 кило. оказывается зря я свой короб "говнокоробом" называл. он что-то еще может и даже превзошел мои ожидания Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 че там Паджеро трусы порвал да всем?:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 че там Паджеро трусы порвал да всем?:biggrin: как все и ожидали. вместе с бэхой ))) но паджеро это вообще ж...па я когда сунул голову в салон меня как буд-то ё..нули кувалдой и не один раз другими словами это не объяснить наши пацаны снимали лицо Андрюхи, сидящего за рулем. у него был такой вид как-будто он не понимал что происходит и где он я вообще не понимаю зачем он всё время там сидел. это же просто убивание здоровья, пи..ц организму. я даже не рискнул сесть в салон, да мне даже в голову не пришло попроситься туда :sarcastic: Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тоже внесу пару слов. Был зрителем, первый раз присутствовал на таких соревнованиях. Все очень понравилось, организаторам огромное спасибо, что провели соревнования у нас в городе!!! Участникам отдельное спасибо, не думал что будет столько машин. Все парни молодцы! Море позитива, куча эмоций! :dance2::dance: Паджерик лихо отжигал::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 как все и ожидали. вместе с бэхой ))) но паджеро это вообще ж...па я когда сунул голову в салон меня как буд-то ё..нули кувалдой и не один раз другими словами это не объяснить наши пацаны снимали лицо Андрюхи, сидящего за рулем. у него был такой вид как-будто он не понимал что происходит и где он я вообще не понимаю зачем он всё время там сидел. это же просто убивание здоровья, пи..ц организму. я даже не рискнул сесть в салон, да мне даже в голову не пришло попроситься туда :sarcastic: да нет какой убивания вы че:biggrin:такой кайф если Игоряна эксп показать то вы ваще скажите это сумасшествие:wacko2::sarcastic:у Игоряна голову до окна неуспеваеш донести уже сдувает жаль меня там не было:sorry: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
D.mon Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну что тут добавишь. Все прошло супер. Санька молодчик всетаки показал что Пенза что-то может. Егору спасибо за помощь при замерах и моральную поддержку. Это всетаки был мой дебют в соревнованиях по звуковому давлению. Хотелось бы посмотреть какое место занял в своем классе. Огорчило что был единственный участник с DD на борту. Товарищ Smoke меня надо поощрить за представительство бренда Организаторы просто молодцы открытие прошло на ура. Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 но паджеро это вообще ж...па я когда сунул голову в салон меня как буд-то ё..нули кувалдой и не один раз другими словами это не объяснить Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) ноу лоу жжот::hair:: зы ктонить знает как называется трэк когда кола на крыше летала:flag_of_truce: Изменено 23 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 зы ктонить знает как называется трэк когда кола на крыше летала:flag_of_truce: V.I.C. - Get Silly Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 резы, резы, и видики видики:yahoo: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо!!! Леха и Колька - красавцы, и парни которые помогали им при замерах (извините всех неупомню)!!! приятно было увидется со всеми и познакомиться лично... формат очень интересный и перспективный... 22 часа неспали...:morning1: пс: бумер и болгарка - жесть!!!!!!!:shok: пспс: Коль... привет чуть позже зальем... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да судя по видяхам весело у вас там было, на урале планируеться проведения в 2012? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Спасибо всем кто приехал на открытие нового формата!!! Атмосфера сложилась просто отличная, приятно было находиться на площадке. Так же спасибо всем тем кто помогал нам в организации данного мероприятия. Без вашей помощи было бы намного тяжелее. В целом соревнования прошли просто отлично, я думаю многие с этим согласятся! Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти