"МВА" Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не один не получился, все замеры в защите были...:hang1: А разве то что усилитель уходил в защиту постоянно , не есть недоработки того кто собирал систему? Все в равных условиях были изначально, могли бы и с 2шт МО давить и Орисов как я понимаю тоже 2шт, а то что включены были фары и вентилятор, так в этом тоже Леха виноват получается или он виноват в том что лучше других готовился? А то что он газовал и напруга больше 14В была, да был грешок и не только у него одного, и держали машины и т.д. Николай сказал сразу пробный этап, жесткое судейство будет со следующего года.Потихому возмущались на некоторые моменты, но позитив царивший на площадке все косячки перекрывал. А по делу хотите что то доказать да еще и с одинаковым железом, так возмите тоже 2 сандаля СА и усилитель МТХ(не помню какой , как Леха сам сказал) и докажите на следующий год то, что вы хотите доказать, а он уже доказал, что он лучший в этом:good: [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В мой класс без стен вообще Дружбана с сабом выше остекления засунули я ж истерики не устраивал! А так бы первый был ))) и саб увёз... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тоже слово скажу! Выступал абсолютно с тем же железом что и на финале ЭММА, с тем же коробом, сиденья на месте, настройка 44Гц(так слегка сказать - хреново подошел к соревнованиям, них...я не готовился, за не имением свободного времени:hi:). Но могу с уверенностью сказать!!! Весь трек могу прослушать, внутри будет не меньше 141дБ и хрен что в защиту уйдет, и хрен саб нагреется!!! Этап был для повседневного варианта,но один хер большинство вваливало на всю!!!!!!:mocking: Проиграв ДВУМ ЧЕМПИОНАМ России, третье место было чудом(видать есть какая то закономерность с ЭММА)!!! Зачем сейчас так говорить - Летти? Подошла бы к организаторам и попросила бы перезамер своей машины и Лёхи. При питании в 13.5, он все равно надрал бы нам зад!!! А бросать вызов человеку, который подготовил не одну чемпионскую машину(не забываем про его друзей), с нулевой(не в обиду тебе Летти) историей - шанс у тебя 0,до херра нулей...десятых...:pop: СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А теперь дело принципа друзья!!!! :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я куда попаду? две десятки в багажнике ниже остекления доп.акб так же в багажнике Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А теперь дело принципа друзья!!!! Какой принцип если вам с неназванной девушке на рафике делать вечарами нечего, это не означает что все остальные в бездействии сидят. ещё обсалютно не понимаю, что это за йоп не принял проиграл, так таким смпособом напишите на электронку Данте мол так и так приезжай через месяц будем дутся на мошках с олимпиями, приедет? врятли, значит неназванная девушка на рафике сильнее Данте раз непобоялась ему вызов бросить. Читать смешно дуялянты. посчитали что то неправельным, рез не довезли, расплескался, так стиснуть зубы и пилить до следующего раза все имхо Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оффтоп а я бы с вами потягался на своей ненастроенной повседневной системе..которая ГОД!!!!!! стабильно работает:) http://vkontakte.ru/video6358000_161647455 http://vkontakte.ru/video6358000_161647413 http://vkontakte.ru/video6358000_160551831?section=all http://vkontakte.ru/video6358000_160551771?section=all на 18 вольт 146+ 2 минуты... на 12 последний раз было 144 при пацаненке из хантов ака leeroy... но я же небросаю вызов Лехе со слюнями у рта... ибо прекрасно понимаю шо опыта маловато... и еще.... "Мало сделать результат в гараже, довезите его до соревнований" (Ц) Настрадамус Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да успокойтесь уже, закрыли тему, не хочет, не надо... чемпион так чемпион! титул у него отбирать не собирался, кубок за первое тоже, на следующий год на тахо он по любому накидает такую систему что нам и не снилось, а тут был шанс побороться... вот и всё... :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 имхо это попахивает личной неприязнью к человеку..личности, а не как спортсмену и участнику соревнований Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 какая неприязнь если я с ним не здоровался даже ни разу :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
German5464 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А кто это вообще леха??? Чемпион???? Как выглядит то??? Машина я так понял лансера у него?? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Леху тут пол России знает как очень талантливого парня с сумашедшими проектами и огромным опытомв автозвуке, а ты живеш с ним по соседству и не знаком еше с ним)) ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А кто это вообще леха??? Чемпион???? Как выглядит то??? Машина я так понял лансера у него?? http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=894 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А кто это вообще леха??? Чемпион???? Как выглядит то??? Машина я так понял лансера у него?? :rofl2: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дайте ссыль пожалуйста на его выполненный проект который чемпионский и занимал первые места, может я не знаю, (никакой предвзятости и сарказма). :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти