NeonCowboy Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте форумчане! Кто-нибудь делал фазоинвертор из гофрированной вытяжной трубы? Хочу врезать их в полку чтобы басс в машину шел, как бы продолжение от саба к полке. Она хорошо вытягивается и принимает довольно гибкие формы, что как раз мне необходимо так как у меня очень узкий корпус, да и настроить будет легко (вытянул и послушал или наоборот) Мое лично мнение можно сделать необходимую форму и потом ее усилить стеклом с полиэфиркой, потом зашпатлевать и покрасить должно выглядеть хорошо, только вот смущают гофрированные стенки внутри порта, будут ли они мешать звуку - может можно сделать слепок трубы , а потом как-нибудь убрать изнутри этот алюминий. Саб орис амв-12 корпус 40л (или меньше буду уменьшать объем и слушать),планирую 2 порта диаметром 10 см кажды или 8 см. Кто как считает? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :rofl2::rofl: ну ты кулибин блин) но идея хорошая, гофра внутри однозначно будет мешать, предлогаю изнутри залить полиэфиркой вотэти кольцевые жолобки и буде гуд! как зделаешь кинь картинку в эту тему, оч интересно что получиться. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 шумкой только получше облепи!!! а идея вроде норм RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Возможно с ребрами будет играть не хуже! В порте давление на стенки меньше чем скорость воздуха в нем выше! (из физики) Возможно не нужно будет гофру усиливать, покажи фото ее. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Думаю ребра не айс. Замотать полиэтиленом трубу, затем полиэфирка, а потом выдрать алюминьку - она ,помому, рвется легко. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 такую использовали судя по форуму как временное решение и для поиска длинны порта. Но в дальнейшем как заметили она усиливалась смолой. А то чтовнутри неровная... думаю можно взять площадь чуть больше чем надо....и принебречь, раз уж лениво нормальный порт делать. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто-то порт шлифует до состояния стекла, а кому-то и ребра внутри не помеха. Yauhen думаю может дать аргументированный ответ. на мой взляд такие ребра для сорев вредны, а на повседнев можно допустить Ссылка на комментарий
проворный Опубликовано 15 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 как дело продвигается? я так понял от саба ФИ через полку в салон? я тоже загнался сегодня на работе дырку вырезал, вставил трубку, и естественно эффекта небыло, думаю из саба его родной инвертор вынуть, а на это место трубу прямо в дырку в полке. Хотел бы пообщаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти