Дружбан Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 За медную шину спасибо нашим Ростовским друзьям! Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ниче себе шинка...:sarcastic: Лист медяхи... афигеть!!!:wacko2::good: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Оффтоп опа, новая моделька от ХС?) иль я что-то пропустил?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 похоже на аналог д3100 Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я бы посоветовал сразу "силиконом" её... а то потемнеет очень быстро... и красявый вид убежит:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 силиконом ни в коем случае, он слишком агресивный, через пару дней медяха точно позеленеет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ШИны зачёт, XSы тоже зачёт, только 3 будет? там места по бокам ещё на парочку)))) Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хс 2250 копиенные стингеры 2250)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я бы посоветовал сразу "силиконом" её... а то потемнеет очень быстро... и красявый вид убежит:)... Давно используем для шин специальный минеральный лак, сфокаю балончик сегодня, забыл просто как называется...графитчики таким работают....полуматовый! Я свои шины в Экспе почти год назад зафигачил, так до сих пор как после полировки) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хс 2250 копиенные стингеры 2250)) Братаны, хрюли) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 хс 2250 копиенные стингеры 2250)) Ага.....ну все правильно.....если рынок требует квадратных аккумов то я думаю ХС нифига не прогадали с их выпуском..... Интересно какие они по показателям.....:hi: Наверно 3100 в другом кузове :hi: Спалил на фото :i_am_so_happy: 120 Ампер....5000А ток КЗ :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ага.....ну все правильно.....если рынок требует квадратных аккумов то я думаю ХС нифига не прогадали с их выпуском..... Интересно какие они по показателям.....:hi: Наверно 3100 в другом кузове :hi: Такие тока у нас и у Майкла Джексона (с) :sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Такие тока у нас и у Майкла Джексона (с) :sarcastic: Оффтоп А у него че гроб с подсветкой и музякой.......??? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Оффтоп А у него че гроб с подсветкой и музякой.......??? :sarcastic: Оффтоп Ну раз Майкл умер (царство ему небесное) значит такие акумы тока у нас Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 как проводка XS в сравнении с Shok& ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти