Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Магнитогорский продаван о нулевке Knu

Slayer

Рекомендуемые сообщения

Радует, как ценники Бас Клуба будоражат умы подобных продаванов :smile:

Да, точно, было такое чувство, что его жаба очень сильно задушила:lol:

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по 350 говорите стоит??..

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

У нас тоже не мало продавцов таких ) одного не пойму, почему они не могут сидеть бассклабе, магнитоле и т.п. сидя на работе за компом играя в косынку ) ведь люди ж потянуться, если ты действительно понимаешь всё ) а не подбирать усилки номиналом меньше номинала дина )

Bass Aggressor Team :winner_first:

У нас 5 крупных магазина в городе а в них лажу не говорят. В мелких которых 30+ чуши наслушатся можно.

Мы так то со всеми кентимся, тим элемент как никак... :biggrin:

всех таких понтовых приглашаю на соревы... все кто когда либо принимал предложения и приезжал ...оказывались в графе top fail 15....

Team Bitcoin Bassclub

У нас тоже не мало продавцов таких ) одного не пойму, почему они не могут сидеть бассклабе, магнитоле и т.п. сидя на работе за компом играя в косынку ) ведь люди ж потянуться, если ты действительно понимаешь всё ) а не подбирать усилки номиналом меньше номинала дина )

Кстати, про интернет этот продаван сказал, что умные люди на форумах не сидят, типа у умных людей есть дела поважнее, а в инете одна школота, которая ничего не понимает, зато раздает советы направо и налево. По его словам настоящих ГУРУ:biggrin:, как он, которые по 15 лет занимаются автозвуком единицы и типа мне очень повезло, что он мне раздает советы за бесплатно и нужно обязательно прислушиваться к его авторитетному мнению. Я сам, когда вообще не разбирался, купил у него подиумы и поехал к установщикам, контакты которых дал мне этот продаван. На стене в боксе этих установщиков висит немаленький рекламный плакат мистери:lol:. Ну я тогда в принципе сам к ним с проводами мистери 8 Ga приехал :lol: На вопрос к установщику нормальный ли кабель я купил - он ответил отличный:smile: Сейчас все сам делаю и такие студии объезжаю стороной.

ведь люди ж потянуться, если ты действительно понимаешь всё )

люди тянуцца как правило где дешевле:biggrin:

Кстати, про интернет этот продаван сказал, что умные люди на форумах не сидят, типа у умных людей есть дела поважнее, а в инете одна школота, которая ничего не понимает, зато раздает советы направо и налево. По его словам настоящих ГУРУ:biggrin:, как он, которые по 15 лет занимаются автозвуком единицы и типа мне очень повезло, что он мне раздает советы за бесплатно и нужно обязательно прислушиваться к его авторитетному мнению. Я сам, когда вообще не разбирался, купил у него подиумы и поехал к установщикам, контакты которых дал мне этот продаван. На стене в боксе этих установщиков висит немаленький рекламный плакат мистери:lol:. Ну я тогда в принципе сам к ним с проводами мистери 8 Ga приехал :lol: На вопрос к установщику нормальный ли кабель я купил - он ответил отличный:smile: Сейчас все сам делаю и такие студии объезжаю стороной.

че там на мыстири тянете::bb::

3a06650ec4fc.jpg

Да у вас наверно для прикола висит

Это вместо плана... хочешь поржать - глянул на Мыстыри и живот в конвульсиях:biggrin:

Двигаюсь в сторону SQL

Сейчас все сам делаю и такие студии объезжаю стороной.

+1

Купил по совету такого "гуру" альп мрп-м500 себе )) пытаюсь продать теперь )

Bass Aggressor Team :winner_first:

у нас в эксперте ничо так продаван даже различает аб/д класс усей и непытаеца впарить отправляет в другое место.

в драйв техно можно с продаванами поугорать.

правда и там и там покупать нефига))))

Есть у нас магазинчик цифровой http://www.corpcentre.ru/about/shops/1181/ , летом еще туда заходил. Спрашиваю у продавана - что есть из усилков нормальных двухканальников в пределах 10к рублей (в интернет магазине выбор был больше, чем я увидел на витрине). Ну он показывает мне на витрине - вот мистери двухканальный, вот супра, вот фьюжик - все ценой не более 2.5к рублей. Ну я что-то разозлился, что он мне не то советует совсем. И с горяча говорю ему - это говно, нормальное есть что-нибудь?

Он очень удивленно переспрашивает - говнооо?????? Я говорю да, говно полное, ладно, проехали. Маркетинг страшная сила, парень свято верит, что это нормальная вещь. Я сам по незнанию по совету подобного продавана купил свой первый усилок - блаупункт гта475, в котором очень быстро разочаровался, хотя в мой бюджет можно было взять вещи намного получше.

у него работа такая,убедить тебя что это лучший усяка который ты когда либо видел:empathy:

А у меня знакомый работает в магазине автозвука,я ему быстро вправил мозги, теперь сам шарит:biggrin:Говорит достала супра и мистери, алпайн магнитолы ценит и всё в таком духе:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...