Slayer Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Радует, как ценники Бас Клуба будоражат умы подобных продаванов Да, точно, было такое чувство, что его жаба очень сильно задушила:lol: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 по 350 говорите стоит??.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У нас тоже не мало продавцов таких ) одного не пойму, почему они не могут сидеть бассклабе, магнитоле и т.п. сидя на работе за компом играя в косынку ) ведь люди ж потянуться, если ты действительно понимаешь всё ) а не подбирать усилки номиналом меньше номинала дина ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У нас 5 крупных магазина в городе а в них лажу не говорят. В мелких которых 30+ чуши наслушатся можно. Мы так то со всеми кентимся, тим элемент как никак... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всех таких понтовых приглашаю на соревы... все кто когда либо принимал предложения и приезжал ...оказывались в графе top fail 15.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У нас тоже не мало продавцов таких ) одного не пойму, почему они не могут сидеть бассклабе, магнитоле и т.п. сидя на работе за компом играя в косынку ) ведь люди ж потянуться, если ты действительно понимаешь всё ) а не подбирать усилки номиналом меньше номинала дина ) Кстати, про интернет этот продаван сказал, что умные люди на форумах не сидят, типа у умных людей есть дела поважнее, а в инете одна школота, которая ничего не понимает, зато раздает советы направо и налево. По его словам настоящих ГУРУ, как он, которые по 15 лет занимаются автозвуком единицы и типа мне очень повезло, что он мне раздает советы за бесплатно и нужно обязательно прислушиваться к его авторитетному мнению. Я сам, когда вообще не разбирался, купил у него подиумы и поехал к установщикам, контакты которых дал мне этот продаван. На стене в боксе этих установщиков висит немаленький рекламный плакат мистери:lol:. Ну я тогда в принципе сам к ним с проводами мистери 8 Ga приехал :lol: На вопрос к установщику нормальный ли кабель я купил - он ответил отличный Сейчас все сам делаю и такие студии объезжаю стороной. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ведь люди ж потянуться, если ты действительно понимаешь всё ) люди тянуцца как правило где дешевле Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кстати, про интернет этот продаван сказал, что умные люди на форумах не сидят, типа у умных людей есть дела поважнее, а в инете одна школота, которая ничего не понимает, зато раздает советы направо и налево. По его словам настоящих ГУРУ, как он, которые по 15 лет занимаются автозвуком единицы и типа мне очень повезло, что он мне раздает советы за бесплатно и нужно обязательно прислушиваться к его авторитетному мнению. Я сам, когда вообще не разбирался, купил у него подиумы и поехал к установщикам, контакты которых дал мне этот продаван. На стене в боксе этих установщиков висит немаленький рекламный плакат мистери:lol:. Ну я тогда в принципе сам к ним с проводами мистери 8 Ga приехал :lol: На вопрос к установщику нормальный ли кабель я купил - он ответил отличный Сейчас все сам делаю и такие студии объезжаю стороной. че там на мыстири тянете::bb:: Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 че там на мыстири тянете::bb:: Да у вас наверно для прикола висит Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да у вас наверно для прикола висит Это вместо плана... хочешь поржать - глянул на Мыстыри и живот в конвульсиях Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сейчас все сам делаю и такие студии объезжаю стороной. +1 Купил по совету такого "гуру" альп мрп-м500 себе )) пытаюсь продать теперь ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у нас в эксперте ничо так продаван даже различает аб/д класс усей и непытаеца впарить отправляет в другое место. в драйв техно можно с продаванами поугорать. правда и там и там покупать нефига)))) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Есть у нас магазинчик цифровой http://www.corpcentre.ru/about/shops/1181/ , летом еще туда заходил. Спрашиваю у продавана - что есть из усилков нормальных двухканальников в пределах 10к рублей (в интернет магазине выбор был больше, чем я увидел на витрине). Ну он показывает мне на витрине - вот мистери двухканальный, вот супра, вот фьюжик - все ценой не более 2.5к рублей. Ну я что-то разозлился, что он мне не то советует совсем. И с горяча говорю ему - это говно, нормальное есть что-нибудь? Он очень удивленно переспрашивает - говнооо?????? Я говорю да, говно полное, ладно, проехали. Маркетинг страшная сила, парень свято верит, что это нормальная вещь. Я сам по незнанию по совету подобного продавана купил свой первый усилок - блаупункт гта475, в котором очень быстро разочаровался, хотя в мой бюджет можно было взять вещи намного получше. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у него работа такая,убедить тебя что это лучший усяка который ты когда либо видел:empathy: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А у меня знакомый работает в магазине автозвука,я ему быстро вправил мозги, теперь сам шаритГоворит достала супра и мистери, алпайн магнитолы ценит и всё в таком духе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти