WOWA77 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Хорошо что нашли... вот с*ки не хотят работать... девятку бы им подрихтовать... да и лица тожеб не мешало... Изменено 14 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Когда общались с полицаями, взяли номера телефонов 4х человек с того же района, которых вскрыли за сентябрь-октябрь (тоже на автозвук). После того как деньги заберу, думаю лучшим вариком будет кинуть на эти номера адресок гаража и гос.номер таза с особыми приметами.. Может еще кому повезет... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Когда общались с полицаями, взяли номера телефонов 4х человек с того же района, которых вскрыли за сентябрь-октябрь (тоже на автозвук). После того как деньги заберу, думаю лучшим вариком будет кинуть на эти номера адресок гаража и гос.номер таза с особыми приметами.. Может еще кому повезет... Всё правильно сделаешь! Таким не место в нашем обществе!) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да этих ган..ов после получения своего надо в ментовку сдать. дать им намек и типов посадят. найдут за что. всё-равно с этих уродов уже ниче не вырастит Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 молодцы вообще, я за вас очень рад!!!! :good: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Очень рад за тебя! Поздравляю! Дин всплывет... сами принесут!. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Вторую смену" на встречу не забудьте взять. А лучше кого-то из органов. Чует мое сердце, "студенты" не одни придут. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Вторую смену" на встречу не забудьте взять. А лучше кого-то из органов. Чует мое сердце, "студенты" не одни придут. да, это будет грамотный ход::nhl:: ЗЫ Автор, молодец! еще бы наказать их Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю! Оперативно сработали! Но вот их канторку нужно прикрыть, а иначе еще кучу людей могут пострадать и 90% историй скорее всего не так благополучно закончатся как твоя... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляю) Прям настроение поднялось с утра!) Но самое печальное это то, что после того как они с тобой всё утрясут, они не закончат заниматься этими делами! Надо как то их закрыть) ну это в лучшем варианте) В местное ОВД зайдите к операм объясните ситуацию, я думаю они будут рады, сколько висяков закроют сразу одним махом. 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не надо ментов... если воришки умные и грамонтые... то все будет нормально...вернут и саб и бабла за косяк накинут и прощения попросят....никого на стрелу неприведу... так как прекрасно понимают какой бы ты блатной и уважаемый не был... если ты не прав и пропалился то старшие не подпишутся даже за %... а если насороги тупые тогда тока ломать сразу без разговоров... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не надо ментов... если воришки умные и грамонтые... то все будет нормально...вернут и саб и бабла за косяк накинут и прощения попросят....никого на стрелу неприведу... так как прекрасно понимают какой бы ты блатной и уважаемый не был... если ты не прав и пропалился то старшие не подпишутся даже за %... а если насороги тупые тогда тока ломать сразу без разговоров... Ага, а если человек 20 придет с намерением сломать? Или начнешь ломать, а они сами с ментами? Закроют нафиг, дак еще и за правду..... Пацаны, смотрите на несколько шагов вперед блин... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не надо ментов... если воришки умные и грамонтые... то все будет нормально...вернут и саб и бабла за косяк накинут и прощения попросят....никого на стрелу неприведу... так как прекрасно понимают какой бы ты блатной и уважаемый не был... если ты не прав и пропалился то старшие не подпишутся даже за %... а если насороги тупые тогда тока ломать сразу без разговоров... ты не так понял. мы про то что после получения своего дать наводку ментам Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ага, а если человек 20 придет с намерением сломать? Или начнешь ломать, а они сами с ментами? Закроют нафиг, дак еще и за правду..... Пацаны, смотрите на несколько шагов вперед блин... да запросто. и даже если их возьмут за ж..пу менты, то и на вас дело могут завести Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Главное деревенских парней с вилами и лопатами взять с собой... это вообще пугает! Я бы обо....ся заколют и закопают! :hang1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти