m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Опасно))) Вон анапа уже в бане))))) думаешь мне страшно? )))))))) я прошу меня удалить и все мои темы и посты, никакой информативности))) только флуд один))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вова-Вова.......не о брендах разговор.......совсем))))))))))))0 последняя строка... отношение... Изменено 13 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оффтоп жалко былоб.тема про срх норм 5раз перечитывал:sorry: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на по следок хотел бы сказать Спасибо Андрею! который собрал саб на моей катушке от бтл , написал на ней m-bass и надрал всех, и жалко не было моих любимчиков на финале))) их бы ждал сюрприз))) хахахахахахахаха))))))))я вас имел ребятки даже косвенно))))))))) хахахаха где бан??????? виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) :sad: Изменено 13 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оффтоп жалко былоб.тема про срх норм 5раз перечитывал:sorry: Оффтоп это ты путаешь, тема не моя, это еще до меня тип какой то писал виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 :sad: Оффтоп не ссы носи усы!))))))))))))) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я вам щас все правду открою))) Деда мороза не существует :lol: Ребят да хватит уже обсирать бренды, каждый решает сам что ему брать ведь никто не заставляет... Отношение людей эт тож на их совести... ну вас всех.. я вчера узнал что свиньи не имеют отношения к конфетам!!!!!!! эта ваще был капец всей жизни....... а деда Мороза правда нету? за**ался уже письма писать каждый год... на этот НГ попросил м3а. все получится! а говорите деда нету(( :sorry: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оффтоп это ты путаешь, тема не моя, это еще до меня тип какой то писал Оффтоп ссори:flag_of_truce: только сейчас увидел ники одинаковые и срх бывают же совпадения :sorry: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) m-bass - Виски Рулит??)) В моем случае сейчас да...:blush: Мужики да харе вам!:flag_of_truce: Хватит нам Одной зависимости АвтоЗвук (видимо мы адреналиноколики, который у нас зашкаливает на низах...) Вы тут 2ю зависимость - БасКлуб приплетаете... m-bass только за Гимн БассКлуба тебе Иммунитет от бана и удаления Пожизненный!:drinks: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оффтоп не ссы носи усы!))))))))))))) Оффтоп Не ростут))) тока борода))) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оффтоп Не ростут))) тока борода))) Накладные - Тема Брат (не жалуюсь...) Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Накладные - Тема Брат (не жалуюсь...) Оффтоп А девушка тоже не жалуеца? :sarcastic: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оффтоп А девушка тоже не жалуеца? :sarcastic: У нее самой будь здоров...))):lol: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У нее самой будь здоров...))):lol: Оффтоп :shok::wacko2::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти