andrey85 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Оффтоп машину забрал,дальше в бой вчера поставили машину на кольцевую подвеску не говори,я еще машину в пятницу разбил. Это как то связано? Нет видео как эрки в зя играют что-нибудь кроме негров? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оффтоп Это как то связано? Нет видео как эрки в зя играют что-нибудь кроме негров? даты постов посмотри,каждого поста нет,видео нет. я негров и не слушаю на них Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 заклеил,прошил. потом промазал шов с двух сторон. вида не какого,за то прочно щас за второй возьмусь сегодня мид басс с ремонта забираю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 заклеил,прошил. потом промазал шов с двух сторон. вида не какого,за то прочно щас за второй возьмусь сегодня мид басс с ремонта забираю давай, лепи, ждем(с)!:smile: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 давай, лепи, ждем(с)!:smile: усилок надо в ремонт еще отдать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 усилок в ремонт отдал,мид забрал. саб второй решил не трогать,пока целый,не полезу к нему Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят посоветуйте середину чтобы играло качественно,играть будет с пищами ssl и мидами re audio xxx усилок zapco ref 4.1000,подходит время делать подиумы а выбор нак и не определился! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят посоветуйте середину чтобы играло качественно,играть будет с пищами ssl и мидами re audio xxx усилок zapco ref 4.1000,подходит время делать подиумы а выбор нак и не определился! дык ты темку эту и почитай - тут не только середина ... смаря для чего (кого) середина то.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 уже половину прочел не че так и не вычитал! середина чтобы играла хорошо,качественно Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 уже половину прочел не че так и не вычитал! середина чтобы играла хорошо,качественно создай свою тему. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну все,осталось совсем чуть чуть, усилок с ремонта нужно забрать и все готово. не знаю пока что с ним,но 1200р за ремонт Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оффтоп Радик, а можешь мне в личку как-нибудь видео скинуть, как 10 ки в зя играют, никак не могу решиться вместо 1*12 на 2*10 перейти, от 12ки скорости не хватает, а от 10ток думаю глубины хватать не будет, хотя х.з.:scratch_one-s_head: никогда не слушал как 2*10 играют:music:, да и 12 ки только две слышал:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оффтоп Радик, а можешь мне в личку как-нибудь видео скинуть, как 10 ки в зя играют, никак не могу решиться вместо 1*12 на 2*10 перейти, от 12ки скорости не хватает, а от 10ток думаю глубины хватать не будет, хотя х.з.:scratch_one-s_head: никогда не слушал как 2*10 играют:music:, да и 12 ки только две слышал:sarcastic: без проблем,но знать бы как видео снимать и тем более отправлять его Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оффтоп Радик, а можешь мне в личку как-нибудь видео скинуть, как 10 ки в зя играют, никак не могу решиться вместо 1*12 на 2*10 перейти, от 12ки скорости не хватает, а от 10ток думаю глубины хватать не будет, хотя х.з.:scratch_one-s_head: никогда не слушал как 2*10 играют:music:, да и 12 ки только две слышал:sarcastic: 2 хорошие толково запиленые 10ки превзойдут и по глубине и по атаке 12шку из своей линейки. еще и к чуйке системы + SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оффтоп Радик, а можешь мне в личку как-нибудь видео скинуть, как 10 ки в зя играют, никак не могу решиться вместо 1*12 на 2*10 перейти, от 12ки скорости не хватает, а от 10ток думаю глубины хватать не будет, хотя х.з.:scratch_one-s_head: никогда не слушал как 2*10 играют:music:, да и 12 ки только две слышал:sarcastic: ты по видео скорость не определишь! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти