Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да если с собой привез то ладно. а если правда на плошадке машины разбирали то незя.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Хорошо что Басс Рестарт появился !!! :good: А А вот что действительно интересно в Дб Драге всегда было это Бассрейс....тут уж скрывать нечего...интрига просто чумовая.... не соглашусь немного.замеры на синусе в Дб драге тоже интересен, должен быть готов на все 200% выезжая на плошадку.никаких перезамеров. никаких 10 мин на переподкотовку :bomb: Изменено 31 октября, 2011 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Квалификация маскарада... Изменено 31 октября, 2011 пользователем ART Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На Дб Драге Владимир (московод) написал что мол изначально типо и не собирался ставить свою вторую Зедку...но потом увидел Колю на площадке и всетаки решил все же подцепить вторую...так ка Коля сильный соперник.... Помоему бред полный.....все знали что Коля едит, и вот вот прибудет на площадку...тогда вопрос зная что коля едет к тебе в класс и будет полюбэ жара НЕПОСТАВИТЬ СРАЗУ ЗЕТКУ надеясь на то что он застрянет в болоте перед площадкой .....попахивает неправдой если честно. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 или воспитают лучших спортсменов данной дисциплины Уважаемый, вы еще здесь? Вам вроде уже указывали на дверь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Раньше сам переживал по поводу жесткости правил, но сейчас понимаю что это явный плюс. На площадке я лично не видел чтоб одно и тоже оборудование использовалось более чем в одной машине. Тем более сам формат дбдраг делает опасным какие то изменения в системе, может не запуститься и останешься вообще без места. Поэтому лучше давить на 1000 раз проверенной дома конфигурации. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Квалификация маскарада...А вот еще интереснее...... Покрытие пола в "моне"..... И оригинал заводской... Может, кто поправит меня, но это не является эквивалентной заменой оригинала и соответственно не соответствие классу....... Тоесть как я понимаю господин ТАРЗАН спокойно жульничал в 2009 году и не заслуженно получал кубки? НЕ??? Изменено 31 октября, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хорошо что Басс Рестарт появился !!! :good: АМТ набирает обороты-красавцы ! +1. и судейство должно быть очень жестким. чтоб формат не превратился в раздачу кубков друзьям. почитав что творилось на площадке я сильно разочаровался в Дб драге. хотя ни разу и не участвовал в нем Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А вот еще интереснее...... Покрытие пола в "моне"..... фотку не видно Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Коль, хоть линолиум положи, хоть карпет приклей, является эквивалентной заменой! В правилах указанно, что должно быть напольное покрытие, не указан сам материал, из которого он должен быть сделан! С другой стороны тут весь вопрос в честности, вспомни Ростов..... У нас например в Оке снятие ковра даёт минус))) Гг Мы просто изначально готовились на полностью штатной машине) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 страдивари, наказали и меня в том числе, за то что я нахожусь постоянно на басклубе, сделав машину в мой класс. Показали серьезный рез в рамках правил, за что им уважение, хотя их антипропаганду басклуба я тоже не уважаю. Лично для себя я вижу наоборот серьезный стимул для того чтобы не сидеть на месте, а пилить и повышать свой результат. И пока вы тут рассуждаете и прогоняете участников они пилят и показывают рез. И будь здесь хоть тысячу резов по 150 их один рез на 155 переплюнет остальные. И поэтому со спокойной совестью говорят где самые громкие машины Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и как всегда у нас любят махать после драки кулаками. Надо было тыкать на все недочеты на площадке. Если моня сделан не по правилам накажете его в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Коль, хоть линолиум положи, хоть карпет приклей, является эквивалентной заменой! В правилах указанно, что должно быть напольное покрытие, не указан сам материал, из которого он должен быть сделан! С другой стороны тут весь вопрос в честности, вспомни Ростов..... У нас например в Оке снятие ковра даёт минус))) Гг Мы просто изначально готовились на полностью штатной машине) Да не совсем Игорь... Я конкретно задавал вопрос Мише Яху и он сказат, что ленолиум не катит вместо ковролина, а вот карпет-катит.. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да не совсем Игорь... Я конкретно задавал вопрос Мише Яху и он сказат, что ленолиум не катит вместо ковролина, а вот карпет-катит.. Странно, я консультировался с Тарзаном по этому вопросу ещё в Ростове, он сказал, что катит, нихера не понимаю..... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Странно, я консультировался с Тарзаном по этому вопросу ещё в Ростове, он сказал, что катит, нихера не понимаю.....Да это и не мудрено... Он мне на площадке при свидетелях сказал заезжай с одним усем и акумом, потом доставишь остальное ..... Потом прилюдно сказал, что такого не было))... Не суть, простая констатация факта... Вопрос в отношениях еще раз повторюсь. При тел разговооре Тарзан просил приехать и поддержать формат соревнований(на тот момент был у меня в машине гнилой бак, усь в ремонте, еще разные тех неполадки....). Я заварил бак, устранил тех неполадки , решил с помощью Сереги Смока вопрос с усями, а за 2 дня до выезда в дом еще и беда постучалась(ехал и держался за телефон и был готов развернуться в любую минуту...)-кто в теме, поймет про что я... Проехали мы с Диманом 600км и у нас развалилась ступица переднего моста-с помощью не пождходящих запчастей и какой то матери мы подделали машину, чтоб добраться на свой страх и риск до финала-и добрались, со скрежетом заезжали на площадку... На квалификации был полный беспредел и складывалось впечатление, что нам на столько не рады, что были готовы нас дисквалифицировать еще до приезда)... Потом после того, как я сказал Тарзану, что нам было тяжело добраться и был форсмажор , он ответил, что ему *** и до нас, и до форсмажора и до того, что мы приехали............................................... Я до сих пор в шоке Игорь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения