BERTA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 глаз бы радовали - деФФченки участницы Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не знаю, как в стране, а тут есть пункт правил 1.8 К сожалению прийдется развеять ваши иллюзии на этот счет :hi: Полностью согласен ! "Могучая кучка" ---- вы достали (******)!!!!! Не нравится ---нечего (*****) тут делать....Какого фига (****) вы претесь сюда чтоб подлить масла в огонь.....??? Сидите на своем форуме и говорите (******) там.....Если Вас гдето и както обломали, то нестоит всех поливать грязью и кидаться нелепицой..... И еще очень прошу тех кого вы "ПРОМОЗГОВАЛИ" чтобы не опускались до такого.... Я являюсь членом этого форума и считаю данный форум и сайт очень полезным для многих новичков и просто любителей! про Вас господа "жировые" речи не идет....У меня находится наклейка данного форрума и я этим горжусь....И лично мне неприятно видеть все это...хотя я бы вообще за это набил бы кое-что кое-кому.... Если для Вас это мусорка или угол в который поссать можно.....то извините.....ответ будет такойже.... На ваш дом никто не ссал....а вот вы почему то в туалет сходили.....хотя Вас никто не трогал....Можете вы уже наконец съебаться и не привносить смуту сюда....??? Удалитесь *** и живите в своем мире..... В двух словах....покойтесь с миром старики...дайте дорогу молодым :sarcastic: А то маразм уже попер .....:sarcastic: П.С. А если спросите молодой , а у тебя какой рез....??? То я отвечу --- рез не главное...главное человеком остаться......:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Есть старое французское правило: "если женщина не права, мужчина должен попросить прощения". Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Полностью согласен ! "Могучая кучка" ---- вы достали (******)!!!!! В двух словах....покойтесь с миром старики... Не надо проводить агитацию !!!Я очень прошу!!! епыс - один из СТАРИКОВ Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всё было супер! Очень понравилось мероприятие и обстановка! Спасибо огромное организаторам!!!!!!!! если бы мой сандаль не подвёл то вообще бы день удался!:bad: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Не надо проводить агитацию !!!Я очень прошу!!! епыс - один из СТАРИКОВ Уважаемые старики и чемпионы я никого не хотел из Вас задеть.....:hi: просто есть хорошая пословица "Если мужчина голова-то женщина - это шея"......Зачем вашими руками,словами,направлением клеить такое....??? Если гдето у Вас есть притензии относительно-избирательно к некоторым индивидумам общества как БассКлуб, то пожалуйста изъясняйтесь более конкретным языком или жестами.....Поставьте пацана ссущего и пусть он ссыт на НИК того кто Вас задел в какоето время.....Так будет намного корректней и поспортивному...."считай бросил вызов или послал человека влицо НА****" Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я думаю "старики" вообще ни при чом там... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вов....ну ты то не прикидывайся то пожалуйста...Ты сам все знаешь как все друг-друга пидорасят за глаза.... Я к чему хотел сказать....если ты объявил БАН бассклубу и сказал себе я там всех в рот имел....то и не надо тогда никогда здесь появляться....а то я имел-имел...а то на тебе где-нить и вылезет.....Кароче отвечать надо за ***** в двух словах....а за такие наклейки втройне..... П.С. Машина (Москвич) чья....??? И откуда ветер дует не попахивает....??? П.П.С. Собственно Вов а гдето пролетало чтото....эта машина не твоя....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Оффтоп Вов....ну ты то не прикидывайся то пожалуйста...Ты сам все знаешь как все друг-друга пидорасят за глаза.... Я к чему хотел сказать....если ты объявил БАН бассклубу и сказал себе я там всех в рот имел....то и не надо тогда никогда здесь появляться....а то я имел-имел...а то на тебе где-нить и вылезет.....Кароче отвечать надо за ***** в двух словах....а за такие наклейки втройне..... П.С. Машина (Москвич) чья....??? И откуда ветер дует не попахивает....??? П.П.С. Собственно Вов а гдето пролетало чтото....эта машина не твоя....??? Антоха я не прикидываюсь... Этот москвич Вовчика И Женька... Согласись почему тогда "старики" у себя не вешают эту наклейку??? Ведь москвич продан был... и он не разу не их теперь... Не Антох меня все путают у меня космич тока "Святогор" а то другой вовчик и другой москвич... Изменено 29 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вово я тоже поначалу его даставал не у неголи моня)))) еще аватары раньше одинаковые были. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Оффтоп вово я тоже поначалу его даставал не у неголи моня)))) еще аватары раньше одинаковые были. У кого одинаковые? у меня губка боб всегда была) да меня удаляли с форума и не раз и я не зол ни на кого) значит за дело было))) И вообще тема не о том.... вроде называеца финал дбдрага... Изменено 29 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот опять гавно тут развели. телка тупая (либо малоинформирована), наклейка гавно либо ее хозяин. А посути Антоха прав. Я поддержу мнение Антохи Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У кого одинаковые? у меня губка боб всегда была) да меня удаляли с форума и не раз и я не зол ни на кого) значит за дело было))) И вообще тема не о том.... вроде называеца финал дбдрага... эт да))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 вот опять гавно тут развели. телка тупая (либо малоинформирована), наклейка гавно либо ее хозяин. А посути Антоха прав. Я поддержу мнение Антохи ну во первых не тёлка а девушка а во вторых если судить по наклейке то хозяин явно не имеет понятия об уважении... даже не знаю как его назвать чтобы цензура прошла.::nhl:: видимо этого дауна забанили здесь и он зарегился на том сайте чья наклейка выше находится... тупо короче... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А я вообще если честно был в шоке как данный финал был представлен и т.д. и т.п. Просто реально через один день уже финал....а всего три страницы в теме....толи никому не надо...толи неинтересно...непонятно воообще.... Толи дело 2009 год.....И все вместе были....http://vkontakte.ru/#/album67676135_104170155 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения