deniskaby Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты не прав. Я давно с Пионерился все мафоны только пионы были.И вот что я скажу. Пофиг на 3х полоску и на его фильтра-предположим включим его обычным способом. Качество звука вот его + Все остальные пионеры низшей категории и рядом не валялись. Я так же скептически относился к 88 -ну не предполагал я,что будет большая разница..... Не понимал почему мои DLS R6A Bass не играют (вернее играют хуже штатных) Всё дело было в ГУ при тех же компонентах звук в 1000раз лучше,чище и задорней. Теперь после 88 я не куплю ничего на ступень ниже -потому,что это деньги на ветер. ну у тебя и слух ! ребята , отныне те кто захочет улучшить в 1000 раз звучание своей системы , надо всего навсего заменить гу на 88 го ! )) поправьте если я не прав , но по моему звук в первую очередь задает усилитель и сама акустика , а уж потом в какой то степени и от гу что то зависит . ты ж акустику не от гу на прямую слушаешь , тогда бы да , не спорю ... Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну у тебя и слух ! ребята , отныне те кто захочет улучшить в 1000 раз звучание своей системы , надо всего навсего заменить гу на 88 го ! )) поправьте если я не прав , но по моему звук в первую очередь задает усилитель и сама акустика , а уж потом в какой то степени и от гу что то зависит . ты ж акустику не от гу на прямую слушаешь , тогда бы да , не спорю ... да ты не прав, от ГУ многое зависит.... убеждался и не раз на личном опыте Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 88-rs2 руллед, но не в 1000 раз канешн:lol: По сабжу: юзаю пион 5200сд, доволен,там и мп3 и юсби и даже сд слот, интерфейс приятный все доступно:dance: купил за 6000 новий:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В 1000раз -это ОБРАЗНО. Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну у тебя и слух ! ребята , отныне те кто захочет улучшить в 1000 раз звучание своей системы , надо всего навсего заменить гу на 88 го ! )) поправьте если я не прав , но по моему звук в первую очередь задает усилитель и сама акустика , а уж потом в какой то степени и от гу что то зависит . ты ж акустику не от гу на прямую слушаешь , тогда бы да , не спорю ... Прицепи тогда свою оху...ительную акустику с усями к Мистери или Пролоджи или Хандаю. Ссылка на комментарий
sanek171 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня тож кстати пион, тока 9300sd брал за 6800 модели 2011 - доволен им как слон.. из не достатков тока пульта ду в комплекте нету((( Но вышла уже 9350 с пультом :music: Новый сезон - новые планы .... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какой сигнал с головы пришел на усь такой и вышел -только усиленный в несколько раз Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят парень купил уже, а вы все спорите :) Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят парень купил уже, а вы все спорите :) +1:wink: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какой сигнал с головы пришел на усь такой и вышел -только усиленный в несколько раз Тоже верно говоришь:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ребят парень купил уже, а вы все спорите :) вот вот ! ) и тоже как слон ! ) за 4900 кстати взял новый ! Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какой сигнал с головы пришел на усь такой и вышел -только усиленный в несколько раз ааа !!! ну тогда зачем все замарачиваются и мечтают о всяких там jl audio и прочих звучащих усилах ? тем более они и в 2 и в 4 ома одну мощу отдают ! вообще гавно какоето ! )) и со всеми этими недостатками еще и стоят как 5 мистери ! отныне я за мистери ! все равно уси только звук усиливают !! )) Ссылка на комментарий
Залётный Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ааа !!! ну тогда зачем все замарачиваются и мечтают о всяких там jl audio и прочих звучащих усилах ? тем более они и в 2 и в 4 ома одну мощу отдают ! вообще гавно какоето ! )) и со всеми этими недостатками еще и стоят как 5 мистери ! отныне я за мистери ! все равно уси только звук усиливают !! )) Качество компонентов из чего собранно ,брэнд,пропускная способность сигнала (они не портят звук как дешманские пойми ты что если не с чего усиливать то не один усел не справится.) И чем усел точнее передаёт сигнал с ГУ тем он круче. А не просто усиливает. Звучащие уси говоришь- у каждого,понятие "звучащего" своё . Что будет звучать для меня или тебя для третьего человека покажется шарманкой. ЗАДАЧА УСИЛИТЕЛЯ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ИСПОРТИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЗВУК А НЕ ПРИУКРАСИТЬ ЕГО как ты считаешь. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Залётный Ссылка на комментарий
deniskaby Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Качество компонентов из чего собранно ,брэнд,пропускная способность сигнала (они не портят звук как дешманские пойми ты что если не с чего усиливать то не один усел не справится.) И чем усел точнее передаёт сигнал с ГУ тем он круче. А не просто усиливает. Звучащие уси говоришь- у каждого,понятие "звучащего" своё . Что будет звучать для меня или тебя для третьего человека покажется шарманкой. ЗАДАЧА УСИЛИТЕЛЯ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ИСПОРТИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ЗВУК А НЕ ПРИУКРАСИТЬ ЕГО как ты считаешь. я ж и не спорю что от гу зависит звук ! вопрос в том какова цена этой прибавки ? и величина ее самой .... я ведь не сказал здесь что мол какой нибудь витек и 88 пионер одинаково звучат ! сравнивались ведь модели 88 и 6310 ... да , безусловно 88 будет звучать лучше ! но не кадастрофично же ... и стоит ли эта прибавка той разници в цене , то что продукт бу фиг знает сколько , то что нет флешки и др носителей , нет гарантии да и внешнего вида ! вот в чем вопрос ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти