Dinamik73 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Крутяк, тоже хочу кепачку Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 уважение? мягко сказано! а как по другому сказать не знаю даже.. такая красивая девушка в СПЛ движении абсолютно не уступает по мастерству парням! всё грамотно и аккуратно! супер! могу представить, какая Маша хозяйка :good: пример для большинсва девчёнок! :mic29: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 уважение? мягко сказано! а как по другому сказать не знаю даже.. такая красивая девушка в СПЛ движении абсолютно не уступает по мастерству парням! всё грамотно и аккуратно! супер! могу представить, какая Маша хозяйка :good: пример для большинсва девчёнок! :mic29: Я кулинарка только фото выложу с разрешения админов))))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я кулинарка только фото выложу с разрешения админов))))) выкладывай! они не будут против, я уверен! :good: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну всё! Будет у меня выходной, жди в гости ))) :good: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну всё! Будет у меня выходной, жди в гости ))) :good: Миш только маску не бери АААА:lol::lol::lol: Я боюсь:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) выскажусь как в универе,немного изменю только... ты мое второе впечатление после дружбана Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дим я теперь заряженная:biggrin: мне кажется ты сначала проекта была заряжена))):bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 настроение блин не ахти было, я когда фотки посмотрел твои, у меня у самого улыбка на лице растянулась:good: а то вообще умница Машунь, все круто получается у тебя Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
D4rk_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 красота) и ты и работа твоя) ждем дальше) Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 да ну нафиг. девушка умеет паять и как и многие тут не понимает как подобрать кондер на пищь? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 научил бы)) Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Миш ты как там выздоравливать начал? Делала также как ты пишешь только сверло 3 а саморез 3,8 только начала первый вкручивать сразу расползаться начал( дело не в шаге( я коробок тестовый тоже из МДФ собирал, конферматами стягивал, предварительно рассверлив. тока 3 трещины по всему коробу..... за прямые ручки и усердие респект красивой деффочке)))))) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.avito.ru/items/ulyanovsk_avtozapchasti_i_aksessuary_komplekt_akustiki_53612629 это как понимать? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Полюбому разводила какой-нибудь фоток понатырил и на авито выложил.Как бы в скором времени не появится тема "кидалово". И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти