BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Наслаждаемся:good::good::good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 жалко распродается системка... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 жалко распродается системка... так долго делалась и распродается, жаль, а чего продает то? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А вот как то проснулся утром,и понял,что все надо разобрать и продатьЭта машина меня пожирает,в плане бензина,так как доп вес был более 500кг,машина еле тормозила,и был некий дискомфорт...Теперь же расход упал до вменяемых 22ух литров:mocking:,машина стала летать.Дишен наверно послужит еще это зиму,а я пока в поисках нового авто,который будет меня радовать не один годВыражаю огромную благодарность Евгению (z-11) за это прощальное видео моего бегемотика:cray:Женек,у тебя талант:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин вот че всегда нравилось....как у вас парни видосы делают с команды ТимСандаун....каждый ролик просто шедевр....как будто по телеку рекламу гоняют.....:good: Мне бы кто так машинку поснимал :blush: тоже хочется такой в домашней коллекции заиметь.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А вот как то проснулся утром,и понял,что все надо разобрать и продатьЭта машина меня пожирает,в плане бензина,так как доп вес был более 500кг,машина еле тормозила,и был некий дискомфорт...Теперь же расход упал до вменяемых 22ух литров:mocking:,машина стала летать.Дишен наверно послужит еще это зиму,а я пока в поисках нового авто,который будет меня радовать не один годВыражаю огромную благодарность Евгению (z-11) за это прощальное видео моего бегемотика:cray:Женек,у тебя талант:good:Следующим должен быть или Excursion или уже линкольн. Ты сам задал планку.:good: Видео просто шикарное. Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Шедеврально:good::good::good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 мож всеже вторую машину под музыку? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Крутое видео! Съемка!:good: Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 блин, видос реально класс!!!!!:good: наша местная реклама даже подобного чего-то сделать не может! в основном тупые слайды!! Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Классное видео, это первая машина которую впервые услышал подъезжая под мост на встречу ::hair:: - Может не в тему но что за трек на видео?) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Trae ft. Yung Joc & Gorilla Zoe - Throwaways (C&S) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения