Мистер Дэн Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Хотелось бы сразу сказать что я далеко не профи, и возможно даже еще не новичек, потому как в принципе не имею особого представления о тонкостях настройки и расчетов коробов и т.д...Просто до этого был активный саб Mystery MBV-251a http://mysteryelectronics.ru/katalog/aktivnye_23/mbv-251a-mbv-301a_152.html, стоял в копейке, вернее просто валялся в багажнике, теперь авто "Ока", убрав задние сидения, решил установить что то более менее туда, купил саб http://www.lightningaudio.ru/catalog/item.php?id=3126553, плюс усилок...внимание вопрос...можно ли сделать короб вот такого плана? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Мистер Дэн Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну разумеется из Mystery я головку просто выну вместе с усилком... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :wacko2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сколоти новый фи. Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сколоти новый фи. Кого? Фазотвертор??? Зачем? Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В общем 2 головки будут в одном коробе, но одна будет как банд пасс, другая же как Фи, либо как ЗЯ Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) В общем 2 головки будут в одном коробе, но одна будет как банд пасс, другая же как Фи, либо как ЗЯ :wacko2: чесна :wacko2: колоти обычный фи и не забивай голову))) Я даже предстаить не могу как будет играть то что ты нарисовал))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :wacko2: чесна :wacko2: колоти обычный фи и не забивай голову))) Я даже предстаить не могу как будет играть то что ты нарисовал))) огда другой вопрос, как лучше эти две головы соединить...они в принципе совершенно разные, рядом их просто не врежешь, а выкидывать Mystery например, как то жалко...как сделать 2 в одном? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 огда другой вопрос, как лучше эти две головы соединить...они в принципе совершенно разные, рядом их просто не врежешь, а выкидывать Mystery например, как то жалко...как сделать 2 в одном? 2 разных дина в одной коробке думаю плохая затея... делай два разных ящика... в зя например... будет больше пользы чем в фи... давить будудт меньше но играть будут все... Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Если mystery сделать банд пасс, а lightning ФИ? в разных корпусах...просто хочу из стандартного Mystery? сделать банд пасс...и как лучше все это расположить, что куда направить? В оке... Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 зачем столько мороки? делай короб 60-80 литров объем внутри дели перегородкой примерно по 30-40 литров на динамик, делай щель герц на 33-35, динамики включай параллельно и будет тебе 2 ома. но учти при расчете длинны фазоинвертора что характеристики у динамиков разные, на одну и ту же настройку длинна порта может отличаться... хотя думаю что не сильно, для этих динамиков Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 зачем столько мороки? делай короб 60-80 литров объем внутри дели перегородкой примерно по 30-40 литров на динамик, делай щель герц на 33-35, динамики включай параллельно и будет тебе 2 ома. но учти при расчете длинны фазоинвертора что характеристики у динамиков разные, на одну и ту же настройку длинна порта может отличаться... хотя думаю что не сильно, для этих динамиков ууууу...в принципе понятно, только учтем что я чайник...и что значит щель на 33-35 герц, Какаих она размеров? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 раз чайник, почитай форум.... а так.... делай короб 100 литрав....как можно длиннее в ширину.....засовывай в короб 150 ю трубу пластиковую на сколько лезет....и слушай Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 раз чайник, почитай форум.... а так.... делай короб 100 литрав....как можно длиннее в ширину.....засовывай в короб 150 ю трубу пластиковую на сколько лезет....и слушай Понял, ток вопрос, как например канал трубу закрепить нормально и оформить? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Жгете пацаны! :rofl: Дины разные значит и обьемы должны быть разными. труба крепится само резами изнутри в торец стенки в которую она вставленна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти