norman Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Леш, я посмотрел характеристики им одинакового объема нормально будет, а вот с портом разница небольшая, я прикинул по баспорту, не значительно но все же... ну если конечно значения хода указаны правильно Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я в этом не участвую... увольте :bye2: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот это ящик так ящик Как такое придумал вообще? Как в первом посту однозначно нет...да и раз дины разные в одну коробку их тоже не надо. Продай один дин купи второй такой же. Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот это ящик так ящик Как такое придумал вообще? Как в первом посту однозначно нет...да и раз дины разные в одну коробку их тоже не надо. Продай один дин купи второй такой же. Да у нас здесь никто этим не занимается, так что продать некому... Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А насчет трубы, как выбирать правильную длинну? Собрать короб не склеивая пока, засунуть в него дин и трубу, и включить басс, и дальше на слух т.е методом тыка определить оптимальную длинну? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А насчет трубы, как выбирать правильную длинну? Собрать короб не склеивая пока, засунуть в него дин и трубу, и включить басс, и дальше на слух т.е методом тыка определить оптимальную длинну? длинна зависит от частоты... бас порт в помощь Ссылка на комментарий
Мистер Дэн Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем спасибо, буду пробовать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти