Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 4 васемнахи звучит писец как чотка ))) можна даже не включать ) ) ) :lol::lol::lol: в мэмориз Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ... так же к темам о куплю 10кило на повседнев в 0.5 ом... и прочих... это ты про себя?)))))) куплю тарампс 30, можно б/у. Изменено 26 октября, 2011 пользователем m-bass виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ув Новички с баблом!!!! Прежде чем купить по 4е васемнахи....8 усилков....10 аккумав....2 генератора....и по 12 пар пищалок/середин/мидбасов..... Оцените размер вашего авто..... Может дэу матиз и шевроле спарк непредназначины для такого экстрима? Ей богу достали темы подобные Обесчаю больше не буду:empathy: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Миша....10к+ у тя уже было....так шо не про тебя)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тут не при чем! ::yu:: У меня дины для красоты и украшения комнаты...:lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты кстатя спилил лишние 2 кг с украшений!?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А еще мне нравится когда люди занимаются автозвуком и давят на одной 10 ке 150+ дб, а у других видно бабок по зарез, покапокупают по 10 jl 13w7 и за 160 уйти не могут, ну нахья тогда столько покупать? А ты думаешь 160 это типа как поссать сходить?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а шо....нет шо ли?!? Сунул датчег в порт и на ***** 160+ Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а шо....нет шо ли?!? Сунул датчег в порт и на ***** 160+ :lol::lol::lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А еще мне нравится когда люди занимаются автозвуком и давят на одной 10 ке 150+ дб, а у других видно бабок по зарез, покапокупают по 10 jl 13w7 и за 160 уйти не могут, ну нахья тогда столько покупать? :shok: за 160??? Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А ты думаешь 160 это типа как поссать сходить?:sarcastic: Нет, не думаю так. Но и тратить столько бабок на этот результат, когда его можно добиться меньшими финансами и большими мозгами... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет, не думаю так. Но и тратить столько бабок на этот результат, когда его можно добиться меньшими финансами и большими мозгами... может покажешь пример? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 имхо 160дб тупо деньгами невзять... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты кстатя спилил лишние 2 кг с украшений!?)) Не прицепил 2кг на легкого брата, так полезней будет :mocking: У кого какие мысли отчего так? ниужели магниты росыпью продают +/- 10% :wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти