NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 имхо 160дб тупо деньгами невзять... Мы чуть не взяли... :) все погорело к ипуням...::focus:: Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 может покажешь пример? спроси лучше у тех, кто ушел за этот рез. Лично видел только Сергея эльгранда. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты правда считаешь шо у Сергея вложений меньше чем 10 жл?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спроси лучше у тех, кто ушел за этот рез. Лично видел только Сергея эльгранда. да там вложения копейки:lol: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 спроси лучше у тех, кто ушел за этот рез. Лично видел только Сергея эльгранда. ты написал про саб 13 в 7 и 160 дб и теперь уже о броневике речь Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты написал про саб 13 в 7 и 160 дб и теперь уже о броневике речь Ты просил привести пример за 160, я привел. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да полюбому бабла влить надо до хрена! А по теме Я считаю что далеко не богатые люди шедшие годами к много киловатным системам, жертвуя не лишними деньгами на их построение, и шевелящие мозгами в данном направлении заслуживают уважения!!! В отличае от тех кто при своих бабках решил всех переплюнуть. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не прицепил 2кг на легкого брата, так полезней будет :mocking: У кого какие мысли отчего так? ниужели магниты росыпью продают +/- 10% :wacko2: корзина, магнит там искать разницу... ну уж явно не в подвижках... Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Леха, помнишь я делал наклейки на колпачки тебе, вот в них проблема) один из винила, второй из плутония ) Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет, не думаю так. Но и тратить столько бабок на этот результат, когда его можно добиться меньшими финансами и большими мозгами... Тим Элемент с двумя ГЗ 18" и моником-монстром га музыке 25 герц всево лишь 154 дб :bad: слабаки :lol: про себя вапще молчу :blush: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Рус....я ваще с 200+ тр всего 150,1 сделал.... Позорища Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зато низенько низенько тут как бэээ низа без мощи нереально))) отсюда и ипические затраты))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лёху ак 47 обидели , уж кто кто , он больше всево этова заслуживает :sarcastic: это все жиэли :sad: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я больше всех отличился бюджет 300... рез 0db. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти