Egorka Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мож че со здоровьем? пальма завяла? че дома то? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ода, старые жесткые тэмы. Басклуб нынче нэ тот Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Антоха, бери 50 литров пиваса и жми ко мне в пожарку!!! Ща будем на пожарных тачках катаццо на перегонки:lol: Тебе камаз или зил????:yahoo: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :mocking: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне тот что с пеной....я сеня не мылся есчо.... Эх Димион не говори .....жалко таких тем нынче нет.....просто штоб зайти и поулыбаться !!! Кста а то там в курсе че с чатом нынче....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с таким каливчествам пойла сам как паджарная машин станеш и камаз ри зил... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) :mocking: Ах ты....такой типо хихик и не при делах.....:sarcastic: Парни...вот еще одно зло подтянулось В хорошем смысле этого слова :good: "ОНИ" ---- гдето рядом (X-files) ......Чуют ФЛУД.....:sarcastic: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 раньше работал, сейчас хз http://bassclub.chatovod.ru/ Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сто лет коныка не слышно было Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 чттотта там вымерли все походу. Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 сто лет коныка не слышно было Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть. (с) :yahoo: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наконецто Рыбка пропустила мячик.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в чате никаго, Вовка ты гдэ? всетаки уборшицу догнал или велосипед собираищ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть. (с) :yahoo: Я так и понял. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 посли скушаного галопиредолу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти