antoha086 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня аудиосистемы за место мидов стоят. неплохо справляются. в 9 литрах. причем если навалить на них - дверные замки начинают возмущаться. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) в перечне Ильи 8" сабов ауди систем вапще нету :sad: интересно, Ground Zero есть подходящие 8" дины ? Изменено 27 октября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в перечне Ильи 8" сабов ауди систем вапще нету :sad: интересно, Ground Zero есть подходящие 8" дины ? Точную маркировку скажу как в гараже буду; а далее сам на ютубе глянешь что они могут. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо....!!!! Век живи ,век учись....я даже и не предпологал что такие матерые кросы бывают.... Хотя мне кажется это излишество неудобное.....это как же надо настраивать сцену и каждый раз перетыкать джамперы на кросах и опять слушать...опять перетыкать.а если они еще и под панелью будут стоять...вот туда лазить каждый раз незадача....Наверно процессорное ГУ и поканалка куда интереснее и удобнее.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да Антошка. у меня дверь пол часа снимать)) даже и не хочу туды лезть, хелоны Лупят!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рус, обрати внимание на Alphard RW80B1. У Lordiron вроде такие. Если что он и расскажет плюсы-минусы. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 двери рвутся) пластик разваливается. с мидов запускаю сигналки у машин во дворе) мощи держат ооочень много =) супер тема) установочная глубина 95мм чтоли. не меньше. вес 3.5 кг. ипануться. карче серьезный дин для серьезного инстала. кстати, вроде есть 6ки такие, немного в названии серии есть отличие Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Lordiron где бы их характеристики почитать ? требования к динам, к одной паре 2-х или 4-х омной, если образно : должны дюжить синус 50 герц 400 ватт в течении 5 секунд должны играть низко + хороший запас мощности, легкая подвижка, хорошая вентиляция - будут играть в зя, воспроизведение частот 50-300 герц. панч чтоб не слабый был от 400 ватт долговременных. потому собсно и склоняюсь к сабикам зы, восемнахи в фи настройка 28 герц, планирую опустить еще ниже. сотвесно от 40 герц исполнение попсы и прочева не айс, потому и хотелось бы усилить нижний мидбас зы зы, три мида цвл84мб дюжат синус 50 герц от 504 ватт в течении 3 секунд, далее не рискнул, но нынче нет места под шесть 8" мидов :sad: Изменено 28 октября, 2011 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 требования к динам, к одной паре 2-х или 4-х омной, если образно : должны дюжить синус 50 герц 400 ватт в течении 5 секунд это тебе точно сабы нужны. ну или миды с широченным подвесом)) RW думаю справятся http://www.alphard.ru/catalog/485-7124.html а кстати вот))) забыл совсем))) у меня есть такие штучки 6.5"... вес каждого 2600гр. но мощность всего 200вт((...подавал более 200вт... катуха греется... ход огромный для мидов но искажений нет и стука нет об керн. вот ссылка на 8" http://radio63.narod.ru/page/as/alphard/lw800a8.htm Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это тебе точно сабы нужны. ну или миды с широченным подвесом)) RW думаю справятся http://www.alphard.ru/catalog/485-7124.html а кстати вот))) забыл совсем))) у меня есть такие штучки 6.5"... вес каждого 2600гр. но мощность всего 200вт((...подавал более 200вт... катуха греется... ход огромный для мидов но искажений нет и стука нет об керн. вот ссылка на 8" http://radio63.narod.ru/page/as/alphard/lw800a8.htm первое не подойдет изза 8 ом, у меня же не сыка , а второе слабовато :hi: Саня, кинь ссылку на 6,5 " , может смогу впихнуть по бокам стенки, там где сейчас пустота, будет короб связываться со стойками цетральными и с крышей. 8" точно не влезут, тада бы я их 8 штук запихал, от души ну а пока продолжаю выбирать два мида - сабика 8" Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 даже не представляю как люди умудряются в оке громкие инсталлы собирать :wacko2: в марке и то мне места не хватает жестоко Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти