bigfreeze Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 И потом, что щеголять количеством, если мне продать ОДИН 95й саб - тоже самое что тебе грубо говоря десяток твоих СА серии:sarcastic: А лично у меня это 90% продаж сабов с 2007 года. Впарил да?:lol::sarcastic: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Впарил да?:lol::sarcastic: Заметил?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Заметил?:sarcastic: да как прочитал этот пост так и заметил, все блянах дд шлак, пошел блеать к сандалистам, на борт номер адин жи есть:lol: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 нихрена се... пуэр на работе?? а че таково? еще альпен гольдом зеленым закусить так ваще ляпота... а если с бодуна пришел на работу... так ваще милое дело пару кружек заварить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да как прочитал этот пост так и заметил, все блянах дд шлак, пошел блеать к сандалистам, на борт номер адин жи есть:lol: Пёрышко для легкости прихвати:sarcastic: ЗЫ: ЖЖОШ!:lol: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Пёрышко для легкости прихвати:sarcastic: ЗЫ: ЖЖОШ!:lol: я не жгу Серёг, жжот избербаш:lol: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А у меня отпуск... Как же я по ср*чу соскучился)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а че таково? еще альпен гольдом зеленым закусить так ваще ляпота... а если с бодуна пришел на работу... так ваще милое дело пару кружек заварить:) мажоры ж однако 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 а че таково? еще альпен гольдом зеленым закусить так ваще ляпота... а если с бодуна пришел на работу... так ваще милое дело пару кружек заварить:) пьешь по фен-шую залпом горячий или просто цедишь из кружки? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мажоры ж однако неругайся Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 неругайся да я не ругаюсь,дорогой же все таки чтоб и дома и на работе и везде его распивать) кружек 10-15 выпить и штормит:wacko1: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да я не ругаюсь,дорогой же все таки чтоб и дома и на работе и везде его распивать) кружек 10-15 выпить и штормит:wacko1: не на работу так чуток.вечером в кругу друзей под кальян тема... Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не на работу так чуток.вечером в кругу друзей под кальян тема... это кайф вечерком так:greeting: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) это кайф вечерком так:greeting: угу после пары .... Изменено 29 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Эй накоман, анука спать)) тут дятьки пипысками мярются ::bb:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти