Smoke Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ээ ребят какое пиписькомерство закончено????завтра самое главное)))))) Оно не для всех самое главное Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 WOW.! Уважаемые господа мне промолчать или пнуть кому то по яйцам фактами? (предлагаю очень очень подумать над ответом) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мишань....пинайнах....:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 только после официального ответа администрации что меня не отправят как обычно в бан. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мишань....а те ли не *** на баны? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 прочитал тему... у меня возникли комплексы, все крутится во круг DD, Сандалей, а у меня саундстримы (( Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТАК МЕНЯЙ срочно Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так вот теперь вопрос на сандали либо дэдэ а если честно они нравятся мне splыксы 152 Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 еше п ани тебе не нравились... а ты вазьми карзину от са15...прилепи к ней мотор от ДЦ....подвес от ГЗ....шайбу от РЕ....колпак от ДД и напиши на нем Американ басс и качай это все в ясчиге от сс Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 месье знает толк в извращениях Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мишань....а те ли не *** на баны? корректнее в своих высказываниях :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 только после официального ответа администрации что меня не отправят как обычно в бан. насколько мне не изменяет память, не так давно ты этого просто жаждил п.с. попробуй, если это будет корректно, без оскарблений и переходов на личности. п.с.2 один хер, во всем будет виноват XSTAN ибо он эту тему заварил, его и забаним Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 корректнее в своих высказываниях :hi: А в чем была некорректность? Складываеца впечатление о предвзятости к моей персоне)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Складываеца впечатление о предвзятости к моей персоне)))) вот чесно слово Атрем, больше мне заняться нечем Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Леш)) ну а чем в пяницу вечером еще занимацца))? Так правда...объясни в чем некорректность та была?)) Вроде все *** вырезала цензура))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти