XSTAN Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 народ прикольная тема всетаки вышла. Алексей бань меня накажи меня :-) а так люди будте проще и народ к вам потянется. ЗЫ пишу с телефона из бара и пью вискарь всем пись побольше и баса побольше. Миша мбас напиши в личку что удалили интересно :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 то есть надо понимать что под словом - другие дилеры - подразумевается исключительно сандаун аудио? Ржака... Монокубок из 5ти человек это весьма актуально... Я подумаю, это очень серьезное начинание и отличный пример всем.... Другим дилерам... Которые спонсируют НАСТОЯЩИЕ соревнования.... +10000:lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 только после официального ответа администрации что меня не отправят как обычно в бан. :biggrin:тут пол форума молчит тока по этому поводу [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Главное не мистери и ланзары....:drinks: Зря ты про Ланзары. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) *** Изменено 28 октября, 2011 пользователем Nastradamus Студия Sound Design Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :sad: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) вот ей богу, ум есть у людей или одно стадное чувство осталось, что нибудь умное процитировал бы ... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
C150HA Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :lol:а мы сидим и спорим бан или не бан ему минуты считаем:rofl2: не долго ждали:rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 агонище а не тема.....какашками закидали друг друга ..... И разошлись чай(виски ) пить по кухням)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 агонище а не тема.....какашками закидали друг друга ..... И разошлись чай(виски ) пить по кухням)) :good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :good: ты шо там апять бухаш без меня??? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты шо там апять бухаш без меня??? Нет я ж не пью Толька пуэрчику))) я ж чайный пьяницо))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет я ж не пью Толька пуэрчику))) я ж чайный пьяницо))) чай за всю неделю на работе так надоел...... кароч я по пыву. Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нихрена се... пуэр на работе?? сурово... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти