WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Может вы не в курсе, что не зареганные гости не могут треп читать. Пришлось у друга аккаунт одолжить Вова, в курсе. Патрол при том, что там написано "Теперь самые громкие авто здесь" и адрес сайта. Вот и спрашиваю тебя, почему эта наклейка не обидела. Или против Страдивари не попрешь, только с девушкой пререкаться умеешь? А почему она меня должна обидеть? я и тут и там зареген и всех уважаю и тебя призываю уважать остальных Если что я там зарегин как "Вовчег" зайди почитай чтоли))) Я уважаю дбдраг ру и басклуб и всех их пользователей :hi: Изменено 30 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Killa73 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А почему она меня должна обидеть? я и тут и там зареген и всех уважаю и тебя призываю уважать остальных Если что я там зарегин как "Вовчег" зайди почитай чтоли))) Ну потому что это говорит о том, что здесь, на бк, нет громких авто, все там. И я знаю, что там ты Воачег с авой Спанч Боба Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну потому что это говорит о том, что здесь, на бк, нет громких авто, все там. вот она женская логика :lol: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 с женщинами спорить никогда нельзя)))себе дороже)))зря тему начали))) Ссылка на комментарий
Killa73 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вот она женская логика :lol: Знаю, что любишь флудить. Не буду тебе мешать :hi: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Знаю, что любишь флудить. Не буду тебе мешать :hi: ты мне лучше ответь почему я шестерка?))) потому что всего лишь сделал замечание на твой бредовый пост?))) А фотку выложила и ссылку кинула сюда, кто ты после этого?))) царь? :lol: Изменено 30 октября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 треп есть треп 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Размусолили-то....!!!!!!!!! Жесть! В натуре из мухи раздули слона. ИМхо: давно понял, что на этом форуме, нужно брать полезное для себя, а остальное отфильтровывать. Мля в конце концов это интернет и всего лишь сайт (хорошо, что он есть! спасибо создателям!) Но так серьёзно реагировать??, кого-то это даже оскорбило и заадело - вам не смешно? На какую-то, пусть даже жалкую провокацию, столько кипиша))) Кого-то конкретно послали в наклейке, чьих-то близких,может нацию какую-то или чей-то род??? Ну вот magistck пишет у него наклейки ссущая на кикер -видел, и чё?, будь у меня кикер, мне было бы до лампочки. Единственное, просто надо стараться, меньше кого-то провацировать, в плане тактичности. Да это наклейка бестактна здесь. Вот и всё. Посмотрел и дальше фотки смотреть. Здесь просто сыграла обида со стороны Настрадамуса. ИМХО. плюс стопицот Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Лиличка ну вот объясни при чом тут Патрол тим СТРАДИВАРИ?) Я просто сделал тебе замечание, ты мягко говоря сказала не ипет и все) На нем что наклейка как на москвиче?))) Что касаеца Вовчика, Жени и их москвича!) Мне до них вообще никогда не допилить просто нереально... :hi: та и я сто раз говорил что я не сплщик И еще если бы ты была больше осведомлена, то знала бы что этот москвич пили страдивари :hi: я не обиделся только потому что ты девушка... Кто шестерка? я шестерка?) ты бы разобралась для начала если чо меня здесь удаляли баняли я сбился со счета :empathy: мне просто не понравилась та фотка, ты начала плести какуето херню про свободу слова, я сделал замечание что голова должна быть на плечах.... а забанили тебя не за фотку даже... а за отношение... вовчик)))))))))я все хотел ей сказать но чет промолчалона походу вообще не вкурсе кто ты и откуда))))))и кто кого знает,кто с кем общается,и кто как пилит да и вообще..... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 она знает шо я с ростова) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Имел пару раз опыт общения с представительницами и\или обожательницами тим страдивари и их деятельности, манеры поведения, методов работы с народом и подачи себя любимых - честно, более ограниченных в кругозоре и свободе собственного мышления личностей вообще не встречал, ну разве что в сектах по телевизору иногда показывают... На негативные факты реакция потрясающая - полное отрицание где то на генном уровне, полный отказ в анализе информации... Правильное мнение одно единственное и не подлежит ни критике, ни обсуждению... Гаечка, вырезку копирую специально для тебя и тебе подобных - почитай и разберись внимательно, крайние формы любого типа поведения губят тебя в первую очередь. Если не разберешься, то хотя бы сохрани на память, через N лет быть может и поймешь о чем речь... Вырезка из статьи "Ведущий или ведомый?" Прежде всего, важно понимать, что это не «плохое и хорошее», а всего лишь два типа, два склада мышления, два образа жизни. Склонность и к одному, и к другому типу – заложена в нас с детства, по большому счету, также как, например, темперамент или другие индивидуальные особенности личности. То, что и в самом деле, условно говоря, «плохо» – это любая крайность, чрезмерно выраженный в человеке один или другой «полюс», отсутствие «полутонов». Говоря о вполне нормативных ведущих и ведомых людях, относящихся к «золотой середине», можно их охарактеризовать следующим образом. Быть ведущим – значит, быть решающим, активным, более того – иногда это говорит о способности быть настоящим лидером. Сущность «ведущего» подразумавает меньший консерватизм, большую готовность к риску, лучшую приспособленность и более быструю адаптацию. Несомненно, «ведущий» – тот, кто не имеет мешающей действовать, зависимости от окружающих, не скован потребностью в одобрении. Но и тот, кто сознательно или бессознательно готов платить ответственностью за свои шаги. С точки зрения патологии, которая выходит за рамки «золотой середины» и которую мы не будем сегодня рассматривать, крайности доминантности личности – выражаются в асоциальности, протесте, властности, тирании или агрессии, подавлении другого, в переоценке своей значимости, в чувстве превосходства. Быть ведомым - значит, быть более пассивным, доверять и соглашаться отдавать право решений или выбора другому, уступчивость, безупречная исполнительность или желание угодить, отойти «в сторону». С другой стороны, такие люди менее адаптивны и самостоятельны и более зависимы от близких людей или начальства. С точки зрения патологии , крайности «ведомости» – выражаются в безинициативности, инфантильности, беззащитности, слабохарактерности, пораженчестве, излишней компромиссности или безпринципности, в недооценке себя, чувстве ничтожности и никчемности. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Честно говоря, что дбдраг и бк хорошие ресурсы. И там и здесь полно систем которые зпслуживают внимания. Имхо. Приходя в чужой дом вы же не ведете себя как свинья последняя... А если начинаете вести себя так, то вам указывают на дверь, а самым упертым на окно Меня тоже банили за то что брякнул что то не то.... Вовчиг тоже улетал))) Ну и что теперь... Умереть и не жить))) чем пиндеть по любому поводу, лучше сделать что нибудь полезное для всех на форуме. Что нибудь собрать или поделиться опытом... А флудить в каждой теме и говорить а вот я, а вот там и т.п. может каждый. ::yu:: Ссылка на комментарий
Killa73 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Честно говоря, что дбдраг и бк хорошие ресурсы. И там и здесь полно систем которые зпслуживают внимания. Имхо. Приходя в чужой дом вы же не ведете себя как свинья последняя... А если начинаете вести себя так, то вам указывают на дверь, а самым упертым на окно Меня тоже банили за то что брякнул что то не то.... Вовчиг тоже улетал))) Ну и что теперь... Умереть и не жить))) чем пиндеть по любому поводу, лучше сделать что нибудь полезное для всех на форуме. Что нибудь собрать или поделиться опытом... А флудить в каждой теме и говорить а вот я, а вот там и т.п. может каждый. Чем многие здесь и занимаются, от скуки. На счет сделать хорошее, посмотри тему Встречи - Краснодар, про остальное молчу Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Патрол при том, что там написано "Теперь самые громкие авто здесь" и адрес сайта. Вот и спрашиваю тебя, почему эта наклейка не обидела. Или против Страдивари не попрешь, только с девушкой пререкаться умеешь? в том то и дело, эта наклейка вполне приемлима. да просматривается связь с бк,отношение. да. это верно. но дело здесь в другой наклейке. точнее даже не в ней,а о реакции обсуждаемой особы. был лучшего мнения о ней,честно скажу. верно выразились как то ранее. навязаное мнение,со своим не имеющим ничего общего,только потому,что своего мнения в вопросах тематики форума и быть не может. резы. "гаражные 150 + " где ж ты милая такого нахваталась ? Ссылка на комментарий
Killa73 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в том то и дело, эта наклейка вполне приемлима. да просматривается связь с бк,отношение. да. это верно. но дело здесь в другой наклейке. точнее даже не в ней,а о реакции обсуждаемой особы. был лучшего мнения о ней,честно скажу. верно выразились как то ранее. навязаное мнение,со своим не имеющим ничего общего,только потому,что своего мнения в вопросах тематики форума и быть не может. резы. "гаражные 150 + " где ж ты милая такого нахваталась ? Кури форум - как тут любят говорить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения