InfiniuM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мне кажется, что если он так от замка от куртки проломался, то и нагрузку эта часть дифа на себе вообще нкакую не держит, кроме как декоративную... обидно конечно ппц... =( но на игровые качества это никак не скажется Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а если к офицалам обратиться... Оффтоп а кто знает....мож на куртке обычный амбарный замок висел...типа на стиле... RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 пиши на завод) вышлют.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 пиши на завод) вышлют.. спасибо, надо попробовать! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жаль саб ( сам бы так я не катался бы с ним так что правильно решай варик с заменой! Ps а есть видос как играют сабы ? Они в фи оформлении? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сделать можно но делов дофига.... Не стеклотканью и не оставлять так. Карбоном можно попробовать. Хотя и стеклотканью можно но что бы внешний вид сохранился нужно мастера...! Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 карбоном тема! Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да вот только где взять такого мастера? карбоном да было бы здорово:good: так наверно и оставлю, в перспективе может подвернется дин недорогой, дак заменю, а так 3 дня слухал - разницы не заметил Дины стоят пока что вЗЯ, наготове ФИ ящик, видосов пока нет! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да вот только где взять такого мастера? карбоном да было бы здорово:good: так наверно и оставлю, в перспективе может подвернется дин недорогой, дак заменю, а так 3 дня слухал - разницы не заметил Дины стоят пока что вЗЯ, наготове ФИ ящик, видосов пока нет! вот такой пятак могу сделать Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что то я не пойму, на второй фото это что тоже 13В7? С колпачком.. ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что то я не пойму, на второй фото это что тоже 13В7? С колпачком.. ? это тот же самый динамик что и на первом фото, просто пылезащитный колпачек снят. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти