lishuk Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всем Привет и с прошедшими праздниками!Ребят ну подскажите где в Волгограде купить медные или латунные болты с гайками и шайбами? Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 По мне так в любом автомагазине более-менее крупном. Особенно медные на крепления глушителей ставились. Смаря какой размер нужен. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 По мне так в любом автомагазине более-менее крупном. Особенно медные на крепления глушителей ставились. Смаря какой размер нужен. размеры примерно диаметром 10мм,а длина 80) Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 lishuk, даже ХЗ где такой крепеж может иметь место вообще. м.б в какие-то трансформаторных подстанциях разве что. а зачем тебе оно? вообще при наличии шестигранника нужного там токарю работы на час. Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 lishuk, даже ХЗ где такой крепеж может иметь место вообще. м.б в какие-то трансформаторных подстанциях разве что. а зачем тебе оно? вообще при наличии шестигранника нужного там токарю работы на час. Короб под саб собрать хочу,и хочу болты медные)ну это уже мои заморочки) Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Блин. Вот прям закон подлости! Седня собрали так сказать черновой разминочный коробок для одной ДД-510. Играет так что прям слюни потекли. Щас ждем второй саб и будем чистовой короб пилить. Дело в том что короб собирали а-ля и так сойдет. Но он ***** играет и играет очень мягко. Больше чем уверен соберемся новый пилить - такого уже не получится. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все получится)))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Парни нужна ваша помощь, в личку отпишитесь с Волгограда кто. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пфф ну я с Волгограда. Давай сюда напрямую че стеснятся-то? Все свои вроде бы!))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всем Привет и с прошедшими праздниками!Ребят ну подскажите где в Волгограде купить медные или латунные болты с гайками и шайбами? Зачем они тебе? В !БИ-БИ! наборами продаются 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
TiRex Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Всем привед Волгоград! С прошедшими! Есть кто в процах шарит? У меня альп 701 и голова ива 202, то видит то не видит его(( Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На пузе магнитолы ищи аереключалки, их в положение Ар и int выставить надо Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Потом проверь кабель айнет. И разъемы его Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
TiRex Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да я уже по колесам стучал и фары протирал)) Переключалка выставлена была сразу как надо, кабель новый уже купил. Щас попробую запитать напрямую от акб или магнитолы, может поможет... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да я уже по колесам стучал и фары протирал)) Переключалка выставлена была сразу как надо, кабель новый уже купил. Щас попробую запитать напрямую от акб или магнитолы, может поможет... Так сразу и надо было питание нормальное на проц кидать, Это все же инструмент а не безделушка Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти