mail14 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 эээээ какой антон. я антоха! че меня в старики записали. ща не могу ниче по делу написать. завтра ьукбу в сознании напишу Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня был калцелл BST 150.4 усь вцелом очень хороший ))) Но поставив Селестру звучание стало ещё на порядок лучше. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня был калцелл BST 150.4 усь вцелом очень хороший ))) Но поставив Селестру звучание стало ещё на порядок лучше. Против штатного звучания магнитолы, очень даже ничего! Лучше, громче, качественнее стало! А так на месте система никогда не стоит.. Всё время в движении.. Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Что-то посмотрел селестру... По цене явно на прядок выше уровень! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Заказал межблоки Shok Indastries 2х канальные http://shokindustries.com/wp-content/uploads/2011/07/Ref-pro-2.jpg Кому если надо качественные гибкие межблоки от американского производителя, пишите в личку! Привезу и вам, сам прокатался с Мистери долбаными почти 5ть лет ))) В новом году надо и этот момент менять к лучшему! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
zlodei777 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 сам прокатался с Мистери долбаными А чем плохи мистери?? Кроме того, что они деревянные(особенно на морозе), они же лежат себе, не двигаются.. Качество звука страдает?? :bad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Заказал межблоки Shok Indastries 2х канальные http://shokindustries.com/wp-content/uploads/2011/07/Ref-pro-2.jpg Кому если надо качественные гибкие межблоки от американского производителя, пишите в личку! Привезу и вам, сам прокатался с Мистери долбаными почти 5ть лет ))) В новом году надо и этот момент менять к лучшему! мне цену в личку напиши пожалуйста Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) да всем впринципе ))) Материал основного проводника в мистери неизвестен и наврядли является безоксидной медью, да и качество тройной изоляции у шоков намного выше, так же как и сами тюльпанчики, основные жилы проведены по принципу витой пары... Сами разъёмчики хромированы, полностью из металла и очень компактного размера - у многих проблемы с тем что ГУ не хочет садиться в штатное место с тремя парами межблоков... Ну и внешка само собой. Короче вопрос глупый по мне ))) Если вы принадлежите к классу людей которые не верят во влияние на качество звука межблоков и акустических кабелей то спешу всех разуверить - разница есть. И отнюдь не в пользу китайской дешёвой продукции. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Fagos SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 фу, бл... мистери...... дерьмо дерьмом. даже не упоминайте о них Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 26 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Заказал межблоки Shok Indastries 2х канальные http://shokindustries.com/wp-content/uploads/2011/07/Ref-pro-2.jpg Кому если надо качественные гибкие межблоки от американского производителя, пишите в личку! Привезу и вам, сам прокатался с Мистери долбаными почти 5ть лет ))) В новом году надо и этот момент менять к лучшему! О Миш у меня такие межблоки ::yu:: Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ребят кто не знаком лично с кем нить у киго нео 2 стоят)))))хотелось бы послухать Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ребят кто не знаком лично с кем нить у киго нео 2 стоят)))))хотелось бы послухать Формулируйте ваши мысли яснее:flag_of_truce: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 наверно ре аудио компонетку имеет ввиду.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иваннннн Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Заказал межблоки Shok Indastries 2х канальные http://shokindustries.com/wp-content/uploads/2011/07/Ref-pro-2.jpg Кому если надо качественные гибкие межблоки от американского производителя, пишите в личку! Привезу и вам, сам прокатался с Мистери долбаными почти 5ть лет ))) В новом году надо и этот момент менять к лучшему! миш и мне в личку брось 2 кислоты Alpine 9886 кг-35 Kicx1.1000 Sundown SA-15 Ссылка на комментарий
kot88 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 не "ре" у меня ща стоит!спрашиваю нет знакомцев,у кого сандали нео 2 стоят,послушать!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти