Fagos Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Смотря какие цели приследуешь. Линейка R у алпайна строилась явно не для качества, в то же время её громкой не назовёшь. У нас можно приобрести акустику Skar и Sundown audio. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Windor34 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Направленной цели пока что нет. На данный момент отказывают от басса и хочется что то новое попробовать, поэтому я снова на этом форуме. Сейчас хотелось бы построить некую объемность звука в машине. Постоянное тарахтение из багажника поднадоело) Слоняюсь то туда, то сюда в общем, в поисках идеального для себя размещения звука в авто. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Из того что поставляю я самый гуманный по деньгам вариант ок 7р это комплект 2х компонентной акустики Skar VXI65 звучит хорошо басит очень низко при правильной установке и может играть громко достаточно если хозяин того пожелает. Есть вариант комплект 2х компонентной акустики Sundown Audio 65 поёт отлично диф бумага очень лёгкий а пищи на нео магнитах, ценник там уже ок 10р Вариант же более лютой отдельно миды Skar PAX 6,5" или 8" + отдельно пищи + поканальное усиление. Будет одновременно громко и качественно но и стоить сея связка будет немало SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет. Хотим совершить сделку вашим земляком. Ник shturman http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15204 Он сказал спросить в этой теме, кто его лично знает и готов поручиться) Номер телефона у него заканчитвается на 2235. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Windor34 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мне бы сначала помочь с выбором уся, ибо бюджет не позволяет пока покупать Скар или Сандаун Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Русик, Колонки у него покупал, телефон правильный Знаю что точно продает Альпайна 9855 Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Новая акустика Алпайн Р- серии отличается от прежней. Ранее, топовой линейкой акустики была Х-серия, сейчас - это Р-серия на неодимовых магнитах. Но акустика 5" басов не даст вообще и применение даже 2-ух пар таких динов без саба - вообще пустая затея. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ранее, топовой линейкой акустики была Х-серия, сейчас - это Р-серия на неодимовых магнитах. spx-z у альпов как был так и останется навсегда топом Ссылка на комментарий
Windor34 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бас и не нужен вообще это во первых, во вторых в любой момент я могу подключить саб, в третих мне эти комплекты достались бесплатно, так что я ничего не теряю если разочаруюсь в них. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 spx-z у альпов как был так и останется навсегда топом не выпускается! Серия R ( новая ) - высшая из линейки! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 акустика у альпов куета, разве что попсу слушать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бас и не нужен вообще это во первых, во вторых в любой момент я могу подключить саб, в третих мне эти комплекты достались бесплатно, так что я ничего не теряю если разочаруюсь в них. без басса в авто??))поверь мне,такое сложно слушать.. ставь дины и оставляй саб.у самого нексия,если что помогу с подиумами\обшивками. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Windor34 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 без басса в авто??))поверь мне,такое сложно слушать.. ставь дины и оставляй саб.у самого нексия,если что помогу с подиумами\обшивками. Может ты мне и поможешь усь подобрать? ) А то я совсем еще зеленый в этом. С подиумами вроде придумал, начитался, но если что буду знать к кому обратиться. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 усь на фронт?) хм...ну из более доступного это что нить из дд 4 канального,или каденсов и киксов...но они по суше будут в плане звука,как мне кажется) а так бы конечно эос 4100 найти.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 без басса в авто??))поверь мне,такое сложно слушать.. ставь дины и оставляй саб.у самого нексия,если что помогу с подиумами\обшивками. Лучше б мне колечек ровных нарезал под вчсч))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти