PROXIMUS Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Волгоград все еще на связи?!!! Нас все больше и больше. Теперь красноармейский подключился для тех кто не в курсе. Всем привет. Зовут меня Ярослав. Буим знакомы!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хер бы с этим замером хотя бы просто поехать состояние его увидеть и наличие Здорова)в принципе могу попробывать помочь...скинь в лс данные продавана...ник и телефон. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Волгоград все еще на связи?!!! Нас все больше и больше. Теперь красноармейский подключился для тех кто не в курсе. Всем привет. Зовут меня Ярослав. Буим знакомы!)))) Здаров! Я в красноармейский уже бошки три продал ))) Там Алконд с Кондратом сыку рулят :drinks: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
amaru Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 gas23, Темыч, как дела, какие новости? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здорова Женёк))да потихоньку всё...сессия..надо встречку организовать,в уходящем году))) сам как?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Миш, че там сандалеты взял на фронт? я вчера как увидал случайно цену на ширики и потом еще на е8v2 ах..ел! чет сандали дорожают что ль или мне показалось Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пацаны, я тут свои обшивы решил продать с дверей и подиумы. мож кто из знакомых ваших заинтересуется. по цене пока не определился. фотка в альбомах у меня есть Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а всё из-за того что пацанчик уговорил меня продать ему мои передние дины. и меня уговорили ваще сменить фронт раз пошла такая пьянка. вот и понеслось...... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 можно кстати рассмотреть вариант продажи подиумов вместе с мидами. т.к. у меня их 4 штуки Ссылка на комментарий
amaru Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здорова Женёк))да потихоньку всё...сессия..надо встречку организовать,в уходящем году))) сам как?? Потихоньку смотрю, читаю, приобретаю опыт. Насчет встречи - без проблем. Номер мой есть у тебя Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 заодно посоветуйте хоть почем их можно продать, я чет не представляю даже. если учесть что хочу договорится с покупателем о том ,что он отдаст мне свои обшивы (ему то они уже не понадобятся наверное). на подиумы материалов ушло 3 тыс. и 2 месяца жизни в гараже ))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Миш, че там сандалеты взял на фронт? я вчера как увидал случайно цену на ширики и потом еще на е8v2 ах..ел! чет сандали дорожают что ль или мне показалось пара шириков теперь у Марии жить будет. Я вот что скажу, они стоят тех денег, которые за них просят Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здаров! Я в красноармейский уже бошки три продал ))) Там Алконд с Кондратом сыку рулят :drinks: Видимо я тот один из трех!)) У меня альп 105-ый твой. на двенашке серебристой забирал. У которой диск еще не работал!))) :pardon: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 пара шириков теперь у Марии жить будет. Я вот что скажу, они стоят тех денег, которые за них просят намного круче драгов и каденцов? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 каденсы не слышал, но драги рядом не стояли. Даже альфарды RW80B81 сливают. У сандалей более бас рельефный, середина более открытая и чистая, детальная. И вверх высоко забираются. А главное диаграмма напрагленности шире Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти