VivatO Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Поздравляю с приобретением. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот приобрел: Теперь я на немецком коне!!!))))) Как тебе после двенахи? Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как тебе после двенахи? Пффф смеешься чтоли? Небо и земля. Вообще по идее между ауди и двенахой надо фсунуть какой-нить фокус или там ланцер. Но это прыжок не то что на ступеньку. На две а то и на три ступеньки вверх. Кайф непередаваемый. А самое главное:ноги сцуко в тепле. В двенахе мерзли вечно. А тут клима и тут пофигу. Плюс дизель а значит экономный при расходе. Кароче не тачка, а сказка. Сижу на работе, а у самого глаза горят сесть и покатацца. P.S. Кстати благодаря Михе и Максу и их ребилду в автозвуке подсуропился я SQ-шными ништяками, а именно: Infinity Kappa 60.11 CS и Infinity Kappa Four. А также DD510 ну и бошка 117 с 100-ым процом уже есть. Конечно голова не айс, но думаю на первое время пойдет. Так что вот как-то так товарисчи :hi: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В SQ переходишь? AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В SQ переходишь? Ага. Чет поднадоело уже тачкораздувание!)))) охото уже как-то побольше и места в багажнике и дверки ближе к заводу ну и т.д. =)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я сейчас с 1-12 в ЗЯ катаюсь вроде устраивает но иногда прям хочется громкого ощутимого баса. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я сейчас с 1-12 в ЗЯ катаюсь вроде устраивает но иногда прям хочется громкого ощутимого баса. Нее, я наигрался уже. Щас наверное вторую 10-ку ДД возьму вот и будет сабовое звено!))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Парни решил коллеге помочь ну и распространить немного инфу. Кароч кому нужен брелок на ключи в виде гос.номера авто, прошу: https://vk.com/avtobrelok34 И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 а чей сандеро светлый с наклейкой прайд? Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да щас эту наклейку уже клеят те, у кого ничего нет, но есть большое желание иметь. Мне кажется и половина с такими наклейками тут не водятся. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 чем больше наклейка тем меньше там саб))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да мне уже начинает казаться и размер мужского достоинства тоже!)))) На двенахе у меня было пару наклеек "SKAR" на задних форточках, а на замер приехала какая-то толи приора толи 99 с наклейкой на всю жопу "Sundown Audio". У меня сложилось впечатление что он давится на штатке и как итог весь в поту, жопа в мыле, с салона запах катух....зато на всю жопу наклейка. Примерно тоже самое думаю и про водятлов всяких Прадо, Ланд Крузер, Рейндж Ровер и т.д. когда начинается быкование на дороге...как говорится на словах Лев Толстой а на деле...мужской инструмент простой! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приехали аккумуляторы AGM DELTA HRL-12-55, если кому надо, пишите в личку) Для первых двух покупателей цена 4500р, потом будет 5000р. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Факинщет где ты был неделю назад? Я себе уже купил =((( И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Факинщет где ты был неделю назад? Я себе уже купил =((( :pardon:вот так всегда((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти