DANGER) Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет, где можно наконечники обжать? Может у кого есть пресс гидравлический? Желательно поближе к советскому Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ага есть, тиски советские называются + болт М8 тебе в помощь и вся любовь. 3 года так уже обжимаю....полет отличный!!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ага есть, тиски советские называются + болт М8 тебе в помощь и вся любовь. 3 года так уже обжимаю....полет отличный!!!! Что-то не могу пока представить как болтом обжимать? Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем привет, где можно наконечники обжать? Может у кого есть пресс гидравлический? Желательно поближе к советскому У меня есть я в кировском обитаю. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Что-то не могу пока представить как болтом обжимать? Блин на словах сложнее объяснять, а рисовать в пейнте еще сложнее. Кароч так: Прижимаешь наконечник к одной губе тисок, с другой упираешь резьбой ( ну или шляпкой) болт, ну а болт в свою очередь к другой губе и все это дело благополучно стягиваешь. Два-три таких зажима и дело в :hi: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня есть. но в Волжском. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 у меня есть. но в Волжском. Спасибо:hi: Но VivatO уже помог:good: Ссылка на комментарий
Scat Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет, где можно наконечники обжать? Может у кого есть пресс гидравлический? Желательно поближе к советскому У меня есть. Я в красноармейском) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо:hi: Но VivatO уже помог:good: Да Витек вообще красавчик! Сам себе все делает и другим помогает если просят. Витек, красава!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да Витек вообще красавчик! Сам себе все делает и другим помогает если просят. Витек, красава!!! +++++ Помог, да и ничего не захотел взять взамен! Заодно короб купили, у него там целая коллекция. Короба все качественные, даже отшлифованные:good: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 +++++ Помог, да и ничего не захотел взять взамен! Заодно короб купили, у него там целая коллекция. Короба все качественные, даже отшлифованные:good: Да можешь не рассказывать. Сам парочку коробов видел. Подходить к вопросам усердно. Молодчина, че. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Парни кто что думает?! Есть новый комплект Alpine CDA-117Ri + PXA-H100. В коробках. Состояние: с магазина. Как думаете какой ценник можно поставить на такой комплект? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет. Может кто знает где у нас можно приобрести центрующие шайбы на динамики? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да Витек вообще красавчик! Сам себе все делает и другим помогает если просят. Витек, красава!!! Чет прям засмущали.) AccorDDwagon Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 +++++ Помог, да и ничего не захотел взять взамен! Заодно короб купили, у него там целая коллекция. Короба все качественные, даже отшлифованные:good: Подключали саб уже? AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти