mail14 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Пик это максимальный рез системы, а не компромисс между низкой настройкой и резом ( я про бонусы) :hi: а, всё, понял ))) у меня просто пик с частотами ассоциируется ))) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Даже если большинство будет с высокими ящиками,и будут давить на 50 гц,то я не думаю что куча народу уйдёт за 140дб)) кучу людей узнает рез своей системы вообще впервый раз)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Поддержу Вадима,в том что тяжко надуть с восьмёрок оч много)вы то рез ставили явно не с кислоты под капотной и 500 ват мощности)а гельки в волгограде можно по пальцам пересчитать)) да зачем надувать оч много? главное соперников обойти. пусть и будут у всех резы 135 на частоте 35 герц. а выиграет тот, кто дунет 135 на 34-х. зато хоть какой-то интерес будет и интрига. а то так то можно прошлогодние коробки достать и с ними приехать и снова те же люди с кубками. но это так, образно говоря Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да я понял Антох)мне в принципе всё равно)у меня машина не музыкальная вообще)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Миш, поздравляю с обновками!!! че за мехман, на сколько ампер? это Диману в машину? нет, я себе не планирую пока менять гену, да и незачем. Мехман 210а. Он будет дожидаться своего звездного часа. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 нет, я себе не планирую пока менять гену, да и незачем. Мехман 210а. Он будет дожидаться своего звездного часа. а, я понял куда Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дилер STP готов предоставить 10 комплектов маек,по пачке(голд,бимаст и мп)+ 3 звуковых комплекта(1.2.3). стопол обещал седня ответ дать по спонсированию. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 организаторы (Алексей), попробуйте наладить контакт с термитом, он будет только "за" проведение этапа РБР. у этого формата серьезная спонсорская поддержка. требования кстати к этапу очень гуманные. от вас нужно минимум усилий. Гриш, ты в этом году РБР спонсируешь? да, мы поддерживаем RBR и соответственно соревнования в этом формате получат от нас неплохой вклад в призовой фонд Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дилер STP готов предоставить 10 комплектов маек,по пачке(голд,бимаст и мп)+ 3 звуковых комплекта(1.2.3). стопол обещал седня ответ дать по спонсированию. Я пробивал СТОПОЛ отказал в спонсортве!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я пробивал СТОПОЛ отказал в спонсортве!!! жмоты:sarcastic: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 жмоты:sarcastic: Нехорошо :nea: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 жмоты:sarcastic: :sarcastic: т.к. формат наверное приписали к колхозному Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Нехорошо :nea: Да я в шутку Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ведем переговоры)! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Давайте и вы к нам в ВЛГ! Я к вам в Энгельс второй раз поеду однозначно SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти