dru2507 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 всем привет! для восстановления работоспособности своего шарика ищу генератор стоковый или от Ваз 2110 или от классики. Могу поменять комплект шкивоф под 5 ручейковый ремень для установки генератора от 2110 на классику. Может у кого завалялся стоковый после замены??? Ссылка на комментарий
vicking666 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Парни SOS, собираю колонку для опенэйра - два ганнибала 7 параллельно=4ом от PPI 2120 мостом. Нужна к ним пищаль рупорная (или две) б/у, ремонтная не страшно. Главное чтобы недорого, и побыстрее во вторник-среду и поближе к красноармейскому. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В наличии сабы Skar audio VVX 12 и 15 дюймов катушки 2+2Ома соответственно Также пока есть Сандаль Са15Д4 Обсидиан 18" SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
S@M Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 привет всем. украли музыку с машины на днях. саб рка 1222 и усил кикс 1.900. может кому что предлогали? Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 привет всем. украли музыку с машины на днях. саб рка 1222 и усил кикс 1.900. может кому что предлогали? Смотри Авито!!! Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Смотри Авито!!! +100 авито и доминоавто 100% всплывет а лучше близлежащие скупки :good: Причем есть сеть скупок не помню как называются у них целая сеть по их базе можно посмотреть по всему Волгограду! Если найдешь свое полицию туда они обязаны все вернуть если этот товар проходит по делу, а тех кто сдал в казематы Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет всем. украли музыку с машины на днях. саб рка 1222 и усил кикс 1.900. может кому что предлогали? Как же так вышло? Сигналка не спасла? Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
S@M Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 возле дома прям у окна в трех метрах.сняли стекла 3 штуки и зобрали с собой. и саб и усилок. сняли полку так как саб только из салона можно вытощить . полка 2 см фанера на 10 саморезов 7 см была прикручена . сигналку срезали. а резинку от стекла заднего растенули в подъезде от баторее до пирилы на первом этаже. я с утра вышел и папутол... менты приехали , сняли отпечатки там только следы перчаток . говорят - че перчатки искать будем . типа не разу еще небыло чтоб находили такие кражи . както так. Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А где ты жевеш в каком районе??? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 нухуа хуа((( сожалею. Поэтому я свою только в гараж ставлю. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
S@M Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в Кировском живу . не кто там случаем не продает р -ку?. а то саб друга был . теперь надо купит ему. Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 нухуа хуа((( сожалею. Поэтому я свою только в гараж ставлю. Так то Дим гаражи тоже на рас вскрывают! Это как называют повезло не повезло! Тут не угадаешь! Что лучше:sad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да, я знаю прекрасно. У нас в соседних дворах машины одну за другой жгли. И не только. Тут хотя бы так защитить Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 возле дома прям у окна в трех метрах.сняли стекла 3 штуки и зобрали с собой. и саб и усилок. сняли полку так как саб только из салона можно вытощить . полка 2 см фанера на 10 саморезов 7 см была прикручена . сигналку срезали. а резинку от стекла заднего растенули в подъезде от баторее до пирилы на первом этаже. я с утра вышел и папутол... менты приехали , сняли отпечатки там только следы перчаток . говорят - че перчатки искать будем . типа не разу еще небыло чтоб находили такие кражи . както так. офигеть. сколько времени надо на то чтобы всё это вытащить да еще и не заметно когда машина прям у окна стоит и получается же у них. а нафига то они резинку от стекла в подъезде растянули, развлекались что ль? Ссылка на комментарий
S@M Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 чтоб упал .если их спалил бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти