dragking Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тогда вопрос,зачем тебе айфон?Просто из за его вида? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 из за экрана (таких ещё ни кто не делает) из за неепического дизайна, из за любви ко всему от дяди Стива ,давно очень юзаю их продукцию , всякие там нокии и рядом не валялись p.s как говорили в фильме iгений "айфон это такая вешь даже если она вам не нужна вы её хотите)))" я уверен что ты на off-road на форде не участвуешь)) а это жип!) так же и айфон )) Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну ладно,хорошо написалпрям в точку!Я просто хочу айфон,хотя уверен что использовать его буду для звонков,съемок и качестве проигрывателя ! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а насчёт камеры на 4 айфоне она очень даже ничего ) особенно съёмка видео ! Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну я видел сравнение 4джи с 4ждиэс,разница очень видна...Не знаю кому верить,на мобайл ревью читал отзывы,так вот там и не поймешь кто фаварит на рынке,они все мобилы обсерают:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ну я видел сравнение 4джи с 4ждиэс,разница очень видна...Не знаю кому верить,на мобайл ревью читал отзывы,так вот там и не поймешь кто фаварит на рынке,они все мобилы обсерают:lol: вот покупай Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да у нас и в москве их полно...буду ждать следующую партию,или все же куплю просто 4рку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а с ебэя не пробывал заказать??..друг себе 4ку взял,обычную,16ггб вроде за 17кило рублей ему всё обошллоось) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 камера 8 vs 5мпх раздница всего лишь в размере фотки я бы не сказал, на 4с камера намноооого лучше) опять же не вижу смысл брать 32 и темболее 64 гб. зачем они? учитывая что игры весят в среднем 1гб, 16гигов будет очень мало. да и зачем носить айпод и айфон, когда всё это можно получить в одном устройстве) вощим я за 4с)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кто в теме заказа айфона с ебея - отпишитесь там их куева туча и хер пойми какой надо брать:wacko3: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я в теме )) скажу что это гемор нереальный) за 17 допустим рублей привозишь залоченный айфон, делаешь разлочку гивей-сим что ооооооочень не удобно т.к она слетает постоянно ещё один минус , даже если айфон разлоченный то его просто по ошибке можно запросто перепрошить на прошивку к котой нет анлока я так 1 раз затупил с 3джи воткнул в айтюнс его тот мне предложил обновить на нём ПО я нажал ок и айфон привратился в айпод))) тобишь кирпич))) я ждал анлока всего 4 дня а люди его по пол года ждали поэтому лучше не испытывать судьбу а взять нормальный РСТ но чуть по дароже Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 я бы не сказал, на 4с камера намноооого лучше) учитывая что игры весят в среднем 1гб, 16гигов будет очень мало. да и зачем носить айпод и айфон, когда всё это можно получить в одном устройстве) вощим я за 4с)) что то мне видимо таких игр не попадалось) самое большое что я видел это навител 1.5гб айфон по качеству воспроизведения проигрывает айподу и если цель получить максимально похожее на оригинал аудио то знающие люди берут именно ipod classic для музыки с ним ни одно устройство от apple не сравниться Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 можно пригнать от туда и не залоченный но *** нужен айфон без обнавлений? мне они чем и нравятся что вечно выходит новая версия ios каждая всё лучше и лучше а с привезунным из пендосии айфоном обнавиться так просто не удасться Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 спасибо,да у нокий есть тоже мини беда - когда береш не РСТ и нечайно прошиваешся из языков остается только английский,но эта беда излечима...а вот у айфона все покруче з.ы. Рст у нас продаются ток в апсторе?или где еще есть? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 что то мне видимо таких игр не попадалось) самое большое что я видел это навител 1.5гб айфон по качеству воспроизведения проигрывает айподу и если цель получить максимально похожее на оригинал аудио то знающие люди берут именно ipod classic для музыки с ним ни одно устройство от apple не сравниться вроде не на магнитоле сидим можно пригнать от туда и не залоченный но *** нужен айфон без обнавлений? мне они чем и нравятся что вечно выходит новая версия ios каждая всё лучше и лучше а с привезунным из пендосии айфоном обнавиться так просто не удасться не залоченный будет точно также обновляться как и рст. не путаем анлок и неверлок BLACK BASS, главное это рейтинг прода и фидбеки, наличие норм описания и реальных фоток телефона. и вроде как в россию безопаснее отправлять простой почтой, а не ems, меньше воруют. но как сейчас с этим обстоят дела не знаю. к счастью в кз такой проблемы нет)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти