sep800 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а кто сможет помочь мне настроить пион 88рс2? данные о музле в подписи... буду оч. благодарен!:drinks: Поможем, нивапрос. Обращайся. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ребят,у кого че за межблоки стоят? купил кексы прошки,а они были бракованые(( один канал был с обоих сторон не припаян,а еще один только с одной стороны... припаял сам,но фонит *****.... думаю купить че-нибудь другое,не дорогое... ап [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чернов джуниор пока стоят, по качеству вроде неплохие, по звуку, хз :scratch_one-s_head: особо сравнивать не с чем. фона нет, если не пережать где нибудь )) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чернов джуниор пока стоят, по качеству вроде неплохие, по звуку, хз :scratch_one-s_head: особо сравнивать не с чем. фона нет, если не пережать где нибудь )) $?)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://shop.tchernovaudio.com/good/Cuprum_Junior_IC_500 а в Краснодаре канаре нету разве? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://shop.tchernovaudio.com/good/Cuprum_Junior_IC_500 а в Краснодаре канаре нету разве? хз.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а ценник на чернов еще интересней [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 типа того... думаю суть будет понятна. углы обточил на наждаке,линии на внутренней части - это пропилы,ножовкой по металлу... Ребят, Вовка, вы что, с ума сошли - у вас что, 3 кило номинала?!!!:shok: На фига такие клемы?!:unknown: Есть хорошие - латунные (только не путать литье из х...ни какой то - оч похожи на латунь - лопаются), у Игоря видел - все прочно, аккуратненько и недорого ... Стингеры и т.п. по 1.5 рубля зачем то себе придумали или у вас кто то инстал не примет?!:pardon: Лучше будет следить за хорошим прилеганием металла на всех клемах (без окиси - её лучше убирать), обжимать и обпаивать хорошо, чтоб меньше влаги попадало, а качественные вещи мож наити и среди нашего недорогого барахла - не обязательно вестись на крутые и красивые и брендовые. ну эт мое мнение, а там ... :pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ребят, Вовка, вы что, с ума сошли - у вас что, 3 кило номинала?!!!:shok: На фига такие клемы?!:unknown: Есть хорошие - латунные (только не путать литье из х...ни какой то - оч похожи на латунь - лопаются), у Игоря видел - все прочно, аккуратненько и недорого ... Стингеры и т.п. по 1.5 рубля зачем то себе придумали или у вас кто то инстал не примет?!:pardon: Лучше будет следить за хорошим прилеганием металла на всех клемах (без окиси - её лучше убирать), обжимать и обпаивать хорошо, чтоб меньше влаги попадало, а качественные вещи мож наити и среди нашего недорогого барахла - не обязательно вестись на крутые и красивые и брендовые. ну эт мое мнение, а там ... :pardon: ты против этих клейм или за,я не понял?)) чистая медь,вот и решил преобрести,да и внешний вид внушающий [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лучше сразу хорошо чем 100 раз переделывать...можно ведь обжимать и обпаивать хорошо и на эти клеммы, сердцу спокойней будет, с развитием автозвука 3 кило номинала это не такой то и мифический показатель, мешают только 2 фактора зачастую, маленький багажник и финансовые трудности. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 кому нужна медная шина?http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1990683 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 че может скинемся на шину кому надо ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ребят, Вовка, вы что, с ума сошли - у вас что, 3 кило номинала?!!!:shok: На фига такие клемы?!:unknown: Есть хорошие - латунные (только не путать литье из х...ни какой то - оч похожи на латунь - лопаются), у Игоря видел - все прочно, аккуратненько и недорого ... Стингеры и т.п. по 1.5 рубля зачем то себе придумали или у вас кто то инстал не примет?!:pardon: Лучше будет следить за хорошим прилеганием металла на всех клемах (без окиси - её лучше убирать), обжимать и обпаивать хорошо, чтоб меньше влаги попадало, а качественные вещи мож наити и среди нашего недорогого барахла - не обязательно вестись на крутые и красивые и брендовые. ну эт мое мнение, а там ... :pardon: не соглашусь! площадь соприкосновения решает! как монтажник говорю )) плюс например у кого протяжка больше 50 квадратов в наконечниках. как закрепить-то ? вот напимер,для сравнения 50 квадратов и 95 не лепить же такой колхоз,как мы,временно сделали Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я за, 15 метров за полторы штуки термоусадка стоит рублей 10 метр... :hi: мда, кг 50 на вид как мистери 8G, представляю сколько "интима" протянуть в багажник этот провод. Сантиметра 2 диаметр ? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 давай кооперироваться раз за 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения