Krasnozavr Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дэн, добро пожаловать в клуб 150!!! :winner_first: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Красава! Прикол конечно вышело хороший)) Уехал не дождавшись награждения,думая что дисквалифицирован)) Мы вас догнали и устроили свое награждение! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Полуфинальный замер ::hair::. 150.1 Db http://www.youtube.com/watch?v=ELFCp4vrHds и собсна финал 149,7 Db::bb:::winner_first: http://www.youtube.com/watch?v=rmOvCgBHwRk&feature=youtu.be SPL-ная семья Победители :winner_first::drinks: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Серый это армянское выражение)) Артем, ну что там с сабовым звеном? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Полуфинальный замер ::hair::. 150.1 Db http://www.youtube.com/watch?v=ELFCp4vrHds и собсна финал 149,7 Db::bb:::winner_first: SPL-ная семья спортсмен и его невозмутимый психолог ... да еще и водитель по совместительству: в общем все условия и для дальнейших побед! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребят. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я только не давно зарегестрировался на бассклубе и у меня уже столько новых друзей!!! Сегодня многие звонили чтоб поздравить. Я очень рад что вы есть! Всегда можете расчитывать на мою помощь! Да, я в этом году хочу открыть свое СТО и для вас будут очень хорошие скидки. Сегодня уволился с работы и решил изменить свою деятельность. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Красава! Прикол конечно вышело хороший)) Уехал не дождавшись награждения,думая что дисквалифицирован)) Мы вас догнали и устроили свое награждение! Поздравляю! Слов нет. Продавщитса в магазине в окно смотрела и понять не могла что присходит. :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ребят. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Я только не давно зарегестрировался на бассклубе и у меня уже столько новых друзей!!! Сегодня многие звонили чтоб поздравить. Я очень рад что вы есть! Всегда можете расчитывать на мою помощь! Да, я в этом году хочу открыть свое СТО и для вас будут очень хорошие скидки. Сегодня уволился с работы и решил изменить свою деятельность. Поздравляю!!! P.S. Рубить так с плеча. Собственное дело это хорошо, главное подойти к этому серьёзно. В СТО можно заниматься так же установкой стен из 4х 18шек... :blush: P.P.S. Почему насчёт батареек не звякнул? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю!!! P.S. Рубить так с плеча. Собственное дело это хорошо, главное подойти к этому серьёзно. В СТО можно заниматься так же установкой стен из 4х 18шек... можно с камри начать :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 P.P.S. Почему насчёт батареек не звякнул? завтра утром звякну:hi: :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я каждое утро себе по щекам бью...мысли страшные в голове...хотя у жены шуба есть, можно и собой заняться Кстати в этом же магазине возле которого поздравляли надо было покупать шампанское и :drinks::winner_first: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я каждое утро себе по щекам бью...мысли страшные в голове...хотя у жены шуба есть, можно и собой заняться Кстати в этом же магазине возле которого поздравляли надо было покупать шампанское и :drinks::winner_first: так че,летом приедем на сходку слушать 4 18хи?:sarcastic: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я каждое утро себе по щекам бью...мысли страшные в голове...хотя у жены шуба есть, можно и собой заняться Кстати в этом же магазине возле которого поздравляли надо было покупать шампанское и :drinks::winner_first: я даже не сомневаюсь что кто нибудь отказался бы если бы не права. я думаю все таки в ростов поехать надо большой толпой, с попойкой и шашлыком, а на следующий день соревнования. Страдивари сказал что будет классно, ночлег будет (восьми местные номера) как читаете? :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вадик, я уже твои деньги за сандаль пропиваю :good: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вадик, я уже твои деньги за сандаль пропиваю это уже деньги на фронт а я тебя сегодня видел,к нам в деревню ездил,хотел позвонить,а потом передумал Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения