Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 это уже деньги на фронт хотел позвонить,а потом передумал решил их мне оставить:biggrin: :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опять в Ростов??? Хватит пить!!! :ireful: Насчёт 8ми местных надо подумать...а то есть любители менять носки вместе с паспортом :hang1: А так можно!!! Ну 4хе 18хи врятли...по крайней мере не в этой машине. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Опять в Ростов??? Хватит пить!!! :ireful: Насчёт 8ми местных надо подумать...а то есть любители менять носки вместе с паспортом :hang1: А так можно!!! Ну 4хе 18хи врятли...по крайней мере не в этой машине. ну значит 4 15:biggrin: решил их мне оставить:biggrin: призовые за первый кубок в оф.соревах!:winner_first: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 призовые за первый кубок в оф.соревах!:winner_first: ваша щедрость не знает границ:rofl2: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я думаю надо как то объединиться. если уж есть единомышленники то надо доводить это! (ну типа сделать свою банду!) чтоб наклейка своя была. название какое нибудь прикольное. :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кхм...какбэ...страничку наверх...и в левом верхнем углу что написано??? Что пьём то??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кхм...какбэ...страничку наверх...и в левом верхнем углу что написано??? Что пьём то??? в рамках бассклуба разумеется Пить водку. Или пиво. Какая разница. :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 что не спится ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 что не спится ? Ага! Сижу здесь и пиво пью :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пух, спасибо за перемотчика Андрея. Вчера в ростове сказали что сабы после его перемотки мощи держут больше. Вчера позвонил мне и спросил: ну как выдержал? И предложил его еще доработать (повысить чуйку) :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я думаю надо как то объединиться. если уж есть единомышленники то надо доводить это! (ну типа сделать свою банду!) чтоб наклейка своя была. название какое нибудь прикольное. Я имею ввиду команду. Есть москвичь 2141 на полное растерзание (живой) :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Команда это хорошо...только живём не на одной улице Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Команда это хорошо...только живём не на одной улице Это минус. Но всегда есть выход. Позже расскажу, надо с человеком с краснодара обговорить, может он найдет уголок для творчества этой машины. :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 привет. есть ОЧЕНЬ скромный бюджет на усилок для фронта - 3000р. Что посоветуете взять за эти деньги? Можно и Б/У. Может у кого-нибудь что-нибудь завалялось? На данный момент по 1-му динамику в дверях и по 1-му динамику в штатных передних местах... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я думаю надо как то объединиться. если уж есть единомышленники то надо доводить это! (ну типа сделать свою банду!) чтоб наклейка своя была. название какое нибудь прикольное. я за, есть мысли на эту тему. Можно на ближайшей сходке обсудить это. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения