Angel_Hranitel Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 туса была? была... и я тебя ждал Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 туса была? да была нормально форумчан собралось :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 была... и я тебя ждал опередил :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 опередил :sarcastic: :sarcastic: так ты все со штаткой гоняешь? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну что скажите? фронтом заниматься дальше или на сабовое звено перейти... громкости мне лично пока что хватает. боюсь если сделаю фронт, то не услышу саба:scratch_one-s_head: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 да я все со штаткой, жду саба, а там посмотрим, займись сабовым звеном, потом опять к фронту перейдешь :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 правду все равно не узнаете!!! ошибаешся.... со времененм все всплывет.. ходорковский волгодонск курск... и тд и тп.. вопрос лиш во времени...будет ли причина "потом" актуальна... лично я слежу за многим... вы до сих пор голосуите за путина? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 никогда за него не голосовал :bad: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оффтоп я не могу понять одного, почему они людей не предупредили о сбросе...????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 значит кому так надо было Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я считаю что просто так нечего не бывает. или задуманно или кто то косяка впарол и нам втирают совсем другую инфу. я на дальнем востоке служил и нас (морпехов) в чечню не отправили из за напряженки с японией. А о этой напряженке и не знал никто. :good: Ссылка на комментарий
Димка123 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Нормальная встреча была, Денис 762 порадовал своим динамиком, он очень солидно давит) Но за некоторых обидно, причём очень, кто знает тот поймёт. Остальное зачётно) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 С появлеием интернета и огромного числа пользователей откроет людям глаза по шире на правду которая присходит вокруг всех нас. Вокруг нас происходит много всякой хрени на которую уже терпения у простолюда уже не осталось. Не за горами гражданская война. У нас в стране можно сесть за 100р на сутки и не сидеть за миллионы. Нас уже душат по полной, живем на нефте и газе а платим как не за свое. рассуждать можно бесконечно только это порожняк :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) я считаю что просто так нечего не бывает. или задуманно или кто то косяка впарол и нам втирают совсем другую инфу. я на дальнем востоке служил и нас (морпехов) в чечню не отправили из за напряженки с японией. А о этой напряженке и не знал никто. Вооружённые силы Основная статья: Вооружённые силы Японии Хюга — один из двух видов вертолётоносцев морских сил самообороны Японии. Девятая статья Конституции Японии запрещает стране иметь свою армию и участвовать в войнах. Современные вооружённые силы Японии называются силами самообороны и их военная деятельность, не связанная непосредственно с обороной страны, сильно ограничена. С 2007 года ими управляет Министерство обороны Японии[35]. В случае чрезвычайного положения национального уровня премьер-министр уполномочен распоряжаться различными подразделениями сил самообороны Японии при условии согласия парламента. В экстремальных условиях такое разрешение может быть получено постфактум. Силы самообороны состоят из сухопутных, морских и воздушных сил. Силы самообороны Японии комплектуются на добровольной основе[32]. В 2006 году сухопутные силы насчитывали 148 302 человека, в морских силах самообороны служили 44 528 человек. Воздушные силы насчитывали 45 913 человек[36]. Начиная с 1992 года силы самообороны принимают участие в миротворческих операциях, в том числе в Ираке в 2004 году. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ошибаешся.... со времененм все всплывет.. ходорковский волгодонск курск... и тд и тп.. вопрос лиш во времени...будет ли причина "потом" актуальна... лично я слежу за многим... вы до сих пор голосуите за путина? Прикол в том что голосуй не голосуй результат уже был нарисован заранее и все это знают. Это мафия. А чего только стоит наш губернатор. Все все про него знают а некто нечего зделать не может. Может я и сяду после таких слов, мне похер. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения