JUDDA Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хочу на сходке скаров слухаааать:shout::shout: будет кто с ними?:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пацаны, кто может жопу на девятке вытянуть, а то маршрутка ёпнула теперь саб нелезит, просто она нестоит того чтоб гнать её к мастерам, мож ктонибудь знает колхозный способ, похер как, главное чтоб саб влез, больно уж в Новоросс хочется Насыпь пшеницы и залей водой:lol::lol::lol: а по делу я завтра звякну тебе:hi: :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а через салон не лезет? не залезет, видел Альберта 99, там надо ..опу вытягивать назад, нужен стапель, завтра спрошу у кента, мож возьментся за кружку пива выправить бедолагу... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не залезет, видел Альберта 99, там надо ..опу вытягивать назад, нужен стапель, завтра спрошу у кента, мож возьментся за кружку пива выправить бедолагу... может я не до понял? его еще раз маршрутка догнала? просто на последней встрече вроде все нормально было Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=767186&posted=1#post767186 :good: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 хочу на сходке скаров слухаааать:shout::shout: будет кто с ними?:blush: меня не будет я уезжаю на 2 недели Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ребят... А будут громкие фронты в воскресенье? Дадите послушать трансик? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чего чего, а громких фронтов у нас хватает Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Сейчас начал читать правила раски, я опи3динел!!! На вопрос *почему нет классификации по усилителям и их мощьности?* там есть чудесный ответ Теперь давайте смотреть на физику громкоговорителя; в основном, динамики и басовые громкоговорители, в различных степенях, ограниченны мощностью. Слишком большая мощность, подведенная к басовому громкоговорителю, приведет к его неисправности. Как правило, чем больше басовый громкоговоритель, тем больше его моторная система, и это будет нормально для применения большего количества мощности. Так, чем большую площадь дифузоров басовых громкоговорителей Вы имеете, тем больше мощности Вы можете добавить. :shok:::WhiteVoid:::yes: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Насыпь пшеницы и залей водой:lol::lol::lol: а по делу я завтра звякну тебе:hi: не залезет, видел Альберта 99, там надо ..опу вытягивать назад, нужен стапель, завтра спрошу у кента, мож возьментся за кружку пива выправить бедолагу... Буду благодарен за любую помощь. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ALBERT 93rus, привяжи зад к дереву или столбу и дерни Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ALBERT 93rus, привяжи зад к дереву или столбу и дерни :shok: ... и тада еще крышу прийдется ровнять!:biggrin: лучше тада выбрось её ... с обрыва напр.:wacko2: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну че, ребя, Хто завтра еще на сходняк? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Буду благодарен за любую помощь. Не, мой товарисч не могет, у него работы 9-ый вал, сорри... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 21 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ну че, ребя, Хто завтра еще на сходняк? я -, детвору на море везу Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения