Krasnozavr Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пистец с этой работой, такой ничтяк и не пощупаю Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хорошая была встреча :good: думаю все получили дельные советы по своим системам Порадовала приора белая с громким фронтом :good: даже Magic Stick сказал что такого еще не слышал. как говорится просил Ребят... А будут громкие фронты в воскресенье? Дадите послушать трансик? получите Оффтоп но имхо чересчур громко, а вот другая "фишка" мне понравилась Приятно было с гостями познакомится :hi: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Только что вернулся со сходки домой, по дороге домой уронил водителя мопеда, ох как он красиво перелетел через мой капот , сняли на видеорегистратор, позже выложу Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Только что вернулся со сходки домой, по дороге домой уронил водителя мопеда, ох как он красиво перелетел через мой капот , сняли на видеорегистратор, позже выложу у тебя чуть ли не каждый день приключения Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Только что вернулся со сходки домой, по дороге домой уронил водителя мопеда, ох как он красиво перелетел через мой капот , сняли на видеорегистратор, позже выложу Да ты аварийно опасный басманьяк А страховка у мотопедита есть???:biggrin: :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 только домой приехал) мы с IceBerg дольше всех задержались) Magic спасибо за приятную компанию) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у тебя чуть ли не каждый день приключения Да ему БРДМ надо покупать ( как БТР только меньше и на четырех колесах, с двиглом газ 66) :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну хоть расскажите вкрации че да как было Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 только домой приехал) мы с IceBerg дольше всех задержались) Magic спасибо за приятную компанию) Макс, так а SQ-шник (извините не помню ник) уже продает свой пион99 или пока нет? Ну хоть расскажите вкрации че да как было :blum1: надо было приезжать вкрации я написал выше Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А работать за меня кто будет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 пообщавшись с Magic Stick я окончательно решился на монобренд :blush:, но как всегда постепенно :cray: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 пообщавшись с Magic Stick я окончательно решился на монобренд :blush:, но как всегда постепенно :cray: На какой? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На какой? первый шаг я сделал купив усь на фронт, второй - дины на фронт. ну и сабовое звено для старта буду делать олимпию и 1 или 2 s2w10-d2.. туда ближе подумаю, может 12 буду брать Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 22 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Олимпийка тема :good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну хоть расскажите вкрации че да как было Видео всё раскажет завтра денег на инет кину и залью Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения