sep800 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :hi: приезжай на сходку в краснодар, послушаешь и расскажут если он еще что-то слышать сможет:sarcastic: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Парни а примите меня в свое движение, много не знаю было бы интересно пересечься послушать...:hi: всегда рады, приезжай:good: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :hi: приезжай на сходку в краснодар, послушаешь и расскажут Я уже 3 месяц в краснодаре живу, тут просто мало кого знаю, а когда сходка, я так понял в 8 вечера на сбс собираетесь возле леура мерлена Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Еше думаю покупать сандаль са 12 с катушками по 2 ома, в коробе на 50 литров, стоит или нет? Сейчас аудио топ стоит немезида 12. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
osman_off Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Парни никому случаем рка 1522 не нужна? за скромную сумму в коробе 25 герц настройка! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я уже 3 месяц в краснодаре живу, тут просто мало кого знаю, а когда сходка, я так понял в 8 вечера на сбс собираетесь возле леура мерлена да, следи за темой... ну в профиле сочи написано Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да, следи за темой... ну в профиле сочи написано[/QUO поменял))) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 От белой приоры до сих пор глухой хожу. Играет просто бомба!!! :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Жалко что не смог приехать... аналогично, 5,5 часов с моря ехали:wacko3::diablo: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вчера хотел приехать на сходку, но по семейным обстоятельствам остался дома :sad: Ребят, повторюсь, hertz ep4 нужен кому незадорого (лень фоткать и тему создавать в барахолке). Просто подумываю на серединку повесть этот усь GZHA 2350. sep800, как буду в Краснодаре 90% что мы увидимся :crazy: (если конечно нету краткосрочных рассрочек (каламбур?)) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 аналогично, 5,5 часов с моря ехали:wacko3::diablo: Да я тоже.... Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 продайте кто-нибудь четырёхканальник за 1000р. :blush: Может у кого есть раритет, ищущий нового хозяина? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Макс, так а SQ-шник (извините не помню ник) уже продает свой пион99 или пока нет? :blum1: надо было приезжать вкрации я написал выше Не Продаю я своего пиона пока:) после того как побеседовали с magic картина дальнейших действий прояснилась:) сегодня по рекомендациям построил систему и от счастья чуть не умер все заиграло по другому:) Встреча просто суперская:) вот это да!!! Прибора белая зачет:) первый раз такой фронтик слышал!!!! Круто нет слов:) блин я снова возвращаюсь к жизни:) Макс скары твои оставили неизгладимое впечатление :) надо будет на днях пересечься посл ухать еще разок:) кстати для логического завершения моей системки нужен сабик и все:) друзья кстати дайте кто нить на время настроенные диски:) верну:) Изменено 23 июля, 2012 пользователем iceBERG93 Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вот я iceBERG93 вбиваем в поиск и находим меня:) Стас когда презентуешь акцента? :) ты на следующей сходке будешь?:) или у вас соревки:)? Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не Продаю я своего пиона пока:) после того как побеседовали с magic картина дальнейших действий прояснилась:) сегодня по рекомендациям построил систему и от счастья чуть не умер все заиграло по другому:) Встреча просто суперская:) вот это да!!! Прибора белая зачет:) первый раз такой фронтик слышал!!!! Круто нет слов:) блин я снова возвращаюсь к жизни:) Макс скары твои оставили неизгладимое впечатление :) надо будет на днях пересечься посл ухать еще разок:) кстати для логического завершения моей системки нужен сабик и все:) друзья кстати дайте кто нить на время настроенные диски:) верну:) ты решил достроить и продать? по запчастям Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения