ALBERT 93rus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я был. ( с нашим регионом???)-это какой? Денчик выглядит как русский, но в душе он адыг! поэтому он так и подитожил Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Альберт попросил выкинуть видик тут http://www.youtube.com/watch?v=e0UCQFWzE3w&feature=youtu.be Поворотник поздно сработал :pardon: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Андрей Лазарев Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) sep800, Еще две пары,ещё один усь,по усю на дверь,на канал по четыре штуки, мошность будет прилетать на колонку как с москони,только сопротивление будет уже 1.5ома,и за счёт этого я думаю немного уберу ещё искажение на большой громкости,и смогу лучше настроить,пробовал,4 комплекта играет намного приятней,если так сделаю тозначительно громче получится,и плюс усилитель так нагружаться не будет,а когда он грееться,мошность уже такую не выдаёт,...вот как то так... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Андрей Лазарев Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 sep800, Еще две пары,ещё один усь,по каждому усю на дверь,на канал по четыре комплекта, мошность будет прилетать на колонку как с москони,только сопротивление будет уже 1.5ома,и за счёт этого я думаю немного уберу ещё искажение на большой громкости,и смогу лучше настроить,пробовал,4 комплекта играет намного приятней,если так сделаю тозначительно громче получится,и плюс усилитель так нагружаться не будет,а когда он грееться,мошность уже такую не выдаёт,...вот как то так... псих :crazy::smile: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Макс ты саб уже прикупил? скара хочу 12го, но сначало гзхи надо забарыжить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 скара хочу 12го, но сначало гзхи надо забарыжить) Макс. Тебе восемьнаху надо плюбому :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 скара хочу 12го, но сначало гзхи надо забарыжить) та пистец ты же фая хотел? уже скара :crazy: хоть zvx или vvx? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Макс. Тебе восемьнаху надо плюбому вот он наш истинный маньяк ты коробульку то под 15ху запилил? если да то :pics::pics::pics: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 та пистец ты же фая хотел? уже скара :crazy: хоть zvx или vvx? пока скара, какой не знаю. фая позже возьму [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пора по тихому SKAR и Fi мафию создавать я за скары [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 воот потихоньку подразделение мафии собирается Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пока скара, какой не знаю. фая позже возьму что-то я сомневаюсь... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я за скары Оффтоп меняй аватарку уже Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оффтоп меня аватарку уже а он уже со скаром гоняет? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Оффтоп меняй аватарку уже пока не куплю,не поменяю не не:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения