LonG Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что-то я сомневаюсь... насчет чего? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) пока не куплю,не поменяю не не:sarcastic: Оффтоп суеверие? :crazy::crazy::crazy: Изменено 24 июля, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вот он наш истинный маньяк ты коробульку то под 15ху запилил? если да то :pics::pics::pics: Времени нет ваще капецище!!! ща в короб боевой с под драга фая запихну и будет видно шо да як :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 насчет чего? что потом фая возьмешь Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 что потом фая возьмешь а на чем основаны твои сомнения? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а на чем основаны твои сомнения? не грузись если скары попрут, то думаю не поменяешь... Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 парни, а че мы в натуре не замутим свой тим? Денчик начал эту тему как то но все заглохло. По всем класам раскидаем машины, и будем по соревкам толпой кататься. А? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 парни, а че мы в натуре не замутим свой тим? Денчик начал эту тему как то но все заглохло. По всем класам раскидаем машины, и будем по соревкам толпой кататься. А? Времени катострофически не хватает. С работы приезжаешь и дома надо чето делать, типа ремонт, отделка и т.д. а нанимать не буду потому что сам отделкой занимался раньше. Времени на машину нет, наверно я старею или после второй полторашки пи:sorry:ва понесло после трудного дня:sorry: :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Времени катострофически не хватает. С работы приезжаешь и дома надо чето делать, типа ремонт, отделка и т.д. а нанимать не буду потому что сам отделкой занимался раньше. Времени на машину нет, наверно я старею или после второй полторашки пи:sorry:ва понесло после трудного дня:sorry: скорее второе) понесло...) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 парни, а че мы в натуре не замутим свой тим? Денчик начал эту тему как то но все заглохло. По всем класам раскидаем машины, и будем по соревкам толпой кататься. А? давайте попробуем, я за! хочу себе тим сандаль краснодар...вся хуйнR....)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 идея супер я за :dance2: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 +1 Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пля ну у Дэна с Альбертом усяки мощные, а наши то олимпийки ток на высокой настройке бомбить... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 пля ну у Дэна с Альбертом усяки мощные, а наши то олимпийки ток на высокой настройке бомбить... Да ладно вам прибедняться в заявке олимпийки на один ом два кило а у меня два кило пятьдесят ватт :pardon: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 так это..... осталось дождаться скара и вперед пилить пилить пилить боевой ящег Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения