Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar

Рекомендуемые сообщения

ches444 сказал:
Такая погода мля просто ::ass::, в такой дубарь стоять не вариант, встречу надо переносить.

Мужики нужен совет, есть две 15 Т2, один мотанный второй целый, есть желание 2 мотануть. При последовательном подключении усел будет давать 3 кило, этого хватит чтоб их раскачать?

а как мотать хочешь?

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

• Ответов 5.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пух сказал:
а как мотать хочешь?

он его измотает досмерти :biggrin::biggrin::biggrin:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

artemcik_777 сказал:
я про тоже)нужно собираться морально а потом как встретиться!!!::hair::::hair::::drinks:::new_russian::

чувствую потом мы встретимся только в марте на соревнованиях :sad:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

ALBERT 93rus сказал:
чувствую потом мы встретимся только в марте на соревнованиях :sad:

Ну морозы вроде обещали на 2 недели! А там уже НАДЕЮСЬ будет тепло:smile:

Rockford Fosgate

Мужики, а кто у нас по фальшполам осведомлен достаточно? Не хочу первый блин сделать комом)

Rockford Fosgate

artemcik_777 сказал:
Мужики, а кто у нас по фальшполам осведомлен достаточно? Не хочу первый блин сделать комом)

если под усилки, то нестоит этого делать!

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

ALBERT 93rus сказал:
если под усилки, то нестоит этого делать!

почему? Кулера будут стоять если ты насчет перегрева

Rockford Fosgate

artemcik_777 сказал:
почему? Кулера будут стоять если ты насчет перегрева

летом никакой куллер непоможет! жара на улице, горячий кузов, расколённый асфальт греющий днище, и уси в замкнутом пространстве где и так невыносимая жара и ей некуда деться, будут выдувать из себя вентиляторами горячий воздух, усугубляя при этом и так нелёгкие условия эксплотации!!! это лично моё мнение...

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

ALBERT 93rus сказал:
летом никакой куллер непоможет! жара на улице, горячий кузов, расколённый асфальт греющий днище, и уси в замкнутом пространстве где и так невыносимая жара и ей некуда деться, будут выдувать из себя вентиляторами горячий воздух, усугубляя при этом и так нелёгкие условия эксплотации!!! это лично моё мнение...

я думал два поставить один на выдув другой на вдув, плюс авта с кондером, просто я три усила буй размещу на спинке сидения

Rockford Fosgate

artemcik_777 сказал:
я думал два поставить один на выдув другой на вдув, плюс авта с кондером, просто я три усила буй размещу на спинке сидения

Ну тут уж тебе решать, а на спинку сидения можно и 6 уместить, при встрече расскажу как! :biggrin::biggrin::biggrin:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

ALBERT 93rus сказал:
Ну тут уж тебе решать, а на спинку сидения можно и 6 уместить, при встрече расскажу как! :biggrin::biggrin::biggrin:

друг на друга?)))

я бы и не прочь чтоб меня отговорили, но это сложно и руки чешутся это раз, хочется и сделать установку красиво два, и с другой стороны людей много кто делает вроде не жалуются три)

Rockford Fosgate

нет, не друг на друга, немножко подругому, короче говоря потом расскажу, я как мебельщик, жуйни непосоветую :smile::bye:

Krasnodar SPL city

[sIGPIC][/sIGPIC]

ALBERT 93rus сказал:
нет, не друг на друга, немножко подругому, короче говоря потом расскажу, я как мебельщик, жуйни непосоветую :smile::bye:

быстрее бы потеплело)интересно блин!

Rockford Fosgate

JUDDA сказал:
после прочтения темки про сопротивление у меня уже к "циферкам" на усилителе отношение немного "иное":biggrin::biggrin:

пс.спасибку мля нечаяно нажал:sarcastic:

на счет "циферок" Я америкосам доверяю, сейчас на усилке гейн 30% на одном сабе.

DD+Pride=::hair::

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...