ALBERT 93rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Старую тему закрыли по непонятным причинам, давайте теперь здесь договариваться о встречах, будем надеяться что эту тему не удалят!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 предлагаю начать отмечаться или ставить плюсы тем кто точно будет! встреча 5го ноября, начало в 17.00 и до упора =)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 предлагаю начать отмечаться или ставить плюсы тем кто точно будет! встреча 5го ноября, начало в 17.00 и до упора =)) Да, да, с Тимахи 2 будут:yahoo: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, да, с Тимахи 2 будут:yahoo: Я даже знаю кто Нас уже трое! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мужики не знаю ехать нет, саб спалил:cray:. Если только с фронтом hertz 25 SPL. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мужики не знаю ехать нет, саб спалил:cray:. Если только с фронтом hertz 25 SPL. конечно ехать, у меня тоже только фронт! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну значить я +1, черная приора. К стати у меня вопрос RF T2 кто нибудь матает или нет смысла? DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну значить я +1, черная приора. К стати у меня вопрос RF T2 кто нибудь матает или нет смысла? в личку мне отпишись... дам номер. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в личку мне отпишись... дам номер. Ты подъедешь на сходочку??? Кстати спаяли проводки на рупоре и он заработал как ты и говорил, только через шель видно помятую мембрану, ну вроде орёт как прежде )) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я буду! Очень хотелось бы услышать ПУХА...!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну значить я +1, черная приора. К стати у меня вопрос RF T2 кто нибудь матает или нет смысла? Ты сумел спалит Т2?? Расскажи кааааааааааак??:greeting: В Яблоновке есть мастер, офигенно делает сабики! Team DD Russia Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Х. з. :scratch_one-s_head: питание вроде норм. Наверное уселком, RF 4000, хотя он настроен на половину . Корче говоря Х.З. Мастер в самой Яблоновке? DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Garo4Ke если есть вариант номер скинь в личку, за ранее :hi: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пух грят свои DD-шки поджарил не кисло Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ребята,кто знает в городе мастера хорошего,чтоб починил RF T15002 , сдали одному,никак не может довести до ума. ато Т2 бедный пылится,качать нечем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения