SOUTH 23 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 на 22 герца сильно!! у меня так пара sa15 давила:bomb: Респект вам ребята!!! витёк красава! 152@30Hz Ссылка на комментарий
kiaTeam Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вот это даааааа:shok: отличный рез!!! респект вам и уважуха :hi: 2*sa12 + саз3500 в 0,5:bomb: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) чет ваще мутные парни:scratch_one-s_head: молорики такой шик рез с такой аппаратурой:good: фото №2 в подколоднике что то есть?или просто фото Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Ildar 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на 2 фотке видно просто какого размера люк, а внем там видно короб ::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня тестили новый датчик, Wireless Bass Meter, заодно аудюху померяли, дины разыгрались, 142+ на 22 гц))) Вечером скину видео) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :good: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 толи тоже попробывать 142 надуть на 28 гц? в 1 ом Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 парни а чертеж короба не остался случайно? просто тоже обладаю двумя sa10d2, но они пока в зя. просто хотел себе такой собрать, но у меня порт по проге писец какой большой получается...Оффтоп хотя может я чё не так считаю:pardon: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) 707nik А машина у тебя какая? Ита новости, сегодня померяли уже размятые дины, рез вырос что не удивительно, у нас так всегда, размятый сандаль давит и играет громче и ниже)) Синус.. Тестировали новый прибор от SPL Lab Wireless Bass Meter! Помимо удобства и комуникабельности, всё же любой коммуникатор или планшетник позволяет увидеть показания, не таская с собой ноут или путаясь в проводах, отметили большую скорость обработки информации, что в общем то тоже не удивительно! Короче нам нра, со всех обсалютно сторон! Сравнивали с нашим LCD Bass Meter, который колиброван по нашему ТЛ, One by one! :smile: Далее всё ещё веселей, сняли Са-10, достали из коробок новые SD-2 10 D2, поставили в тот же корпус и постерляли, аккуратно, так как дины новые и неразмятые! Далее коментировать не буду, смотрите сами, завтра выложу видео с ходами, самим страшно)) Жаль немогу на видео передатьл как они играют музыку, тонально и чётко и глубоко, если намутим камеру с нормальным микрофоном, постораюсь заснять! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу две Z 10 v.3 , саз 2500, и корпус с адаптацией порта и обьёма))) И зашумить её нафик, а то дребезззить всё))) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 на пленшетнике реально удобно. ::hair:: Ссылка на комментарий
Sub Zero 777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :good::bomb: DC 4XL 30hz::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Игорь, а на музыке сабу как полоса отводится? 20-40гц с крутейшими срезами с обеих сторон? Заинтересовал момент хода динамиков, выше 40-ка ход себя механически исчерпать должен... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу две Z 10 v.3 Ты не один такой :pop: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 чумовая тема! вы ребят волшебники, с такой аппаратурой и такие цифры, яФшоке. красавцы!! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти