Русик Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я например ещё ни разу такого хода у себя в Ауди не видел.....а это плохо!! Зато в БП был мега ход)))) Вот как на такой ход я Зетки выведу, вот тогда начнётся мясо)) Игорь, на обоих видео багажник не отделен от салона. А на первом так вообще с открытым багажником насколько понял снимают. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 149.3 дб на 31 гц с Шока есть, но просадка до 11.6...короче фиговое оформление...или я чёт не понимаю....попробуем ещё добавить обьёма и порт укоротить но хз... Усь отдал 92.3 вольта и 38.4 ампера, т.е 3540 ватт при сопротивлении 2.4 ома, номинальное 1 ом( дины 1+1 ) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оффтоп что то мне подсказывает что Игорь скоро сорвется и построит стенку в ауди:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 149.3 дб на 31 гц с Шока есть, но просадка до 11.6...короче фиговое оформление...или я чёт не понимаю....попробуем ещё добавить обьёма и порт укоротить но хз... Усь отдал 92.3 вольта и 38.4 ампера, т.е 3540 ватт при сопротивлении 2.4 ома, номинальное 1 ом( дины 1+1 ) мне кажеться подкинуть питания взять 3500 ,поменять дины на 2 +2 и останеться рез примерно такой какой с шока сняли 152@30Hz Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мне кажеться подкинуть питания взять 3500 ,поменять дины на 2 +2 и останеться рез примерно такой какой с шока сняли Всё, хватит)) Придут СкарАудио, поставлю две двенашки, и буду просто слушать музыку! Не нравится мне эта машина, сопротивляется постоянно, или я уже после Экспа и паджеры стал привередливый! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, щя сидел, думал, есть идея ещё один вариант корпуса попробовать, но сил уже нет)) Гг Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что за вариант? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Что за вариант? Порт вбок... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Порт вбок... найдутся для этого силы и время? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Порт вбок... Антон милер рулит у него там 149+ на 35 и 151+ на 40гц:music: 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Игорь если вариант есть попробуй в левое крыло трубу 160мм одну с фланцами мегаинтересно:blush: 152@30Hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Игорь если вариант есть попробуй в левое крыло трубу 160мм одну с фланцами мегаинтересно:blush: ЮГ, у него когда две зетки было, к ним в качестве порта взяли 8" трубу:hi: А у двух СА была как раз 6" Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЮГ, у него когда две зетки было, к ним в качестве порта взяли 8" трубу:hi: А у двух СА была как раз 6" разве....ну тогда 200мм трубу значит я чёто пропустил в любом случае интересен рез при таком расскладе 152@30Hz Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЮГ, у него когда две зетки было, к ним в качестве порта взяли 8" трубу:hi: А у двух СА была как раз 6" но всё таки 149+ на 35 у него было в ящике из под СА Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оффтоп но всё таки 149+ на 35 у него было в ящике из под СА Я спорить не буду, он полностью описывал, что и как дорабатывал, про рез помню, что с Зедок было больше...:pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти