Дружбан Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 отличный рез от 2500!!!! сабы бы поменять на 2 + 2 и 3500 кинуть:bomb: Я планирую два 1500 мост в 1 ом)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Игорь, если не секрет, сколько длина трубы и в какую настройку целились???:hi: зы у самого сейчас мозг кипит, за недостатком места под полноценный экспо....задумался на счет трубы....:scratch_one-s_head: а настройка в 34гц как сейчас меня не вставляет:sad: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 rea|EVGEN +1 у самого седан, жду потепления чтоб начать короб пилить...и такое расположение в седане по моему оптимальное, ждём ответа по трубе ))) у меня как раз 2 сандаля 12х сашки )) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Прикол хотите?)) Уменьшая или увеливая длинну порта, двигая или не двигая корпус, уменьшая или увеличтвая обьём.............НИХРЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ))))))))))))))))) Кроме результата и то в очень небольшом диапазоне))) Ггг Пик как был от 25 до 28 гц, так и весит....что при настройке в 30 гц, что в 40)))))))) Всё, ухожу в отставку)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я ж всегда говорил....полиэфирка - зло вы цех по заготовкам...отделите от замерной области)) и пики начнут меняцца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Прикол хотите?)) Уменьшая или увеливая длинну порта, двигая или не двигая корпус, уменьшая или увеличтвая обьём.............НИХРЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ))))))))))))))))) Кроме результата и то в очень небольшом диапазоне))) Ггг Пик как был от 25 до 28 гц, так и весит....что при настройке в 30 гц, что в 40)))))))) Всё, ухожу в отставку)) Игорян, харе прикалываться там :lol: ...давай новости про ящик под 18ки :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2-18 в ауди?!? и еще в багажник?!???!?:shok: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 2-18 в ауди?!? и еще в багажник?!???!?:shok: надеюсь в восьмерку Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 *ушёл за трубой* так ящик был литров на 130 грязными? Артём, у тебя как будто стоят 2 10 oris amw... а багажник в ауди огроменный, да и по форме отличный. и это, курить форум??? а то нифига не знаю как фланцы такие делать. ВИдео будет как дует в этом ящике??? :pics: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 *ушёл за трубой* так ящик был литров на 130 грязными? Артём, у тебя как будто стоят 2 10 oris amw... а багажник в ауди огроменный, да и по форме отличный. и это, курить форум??? а то нифига не знаю как фланцы такие делать. ВИдео будет как дует в этом ящике??? :pics: Игорян же фотки выложил Фланец-это и есть труба, нагретая и растянутая об пенек формой под фланец 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Игорян же фотки выложил Фланец-это и есть труба, нагретая и растянутая об пенек формой под фланец А видео? Я ж в этом деле не опытен. Где я найду пенёк который нагревается до температуры плавления пластмассы??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Игорь, а внутренний конец трубы не пробовал закрепить, я у себя когда так делал 0,3 прилетало. На низкой частоте ее наверно еще больше шатает Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А видео? Я ж в этом деле не опытен. Где я найду пенёк который нагревается до температуры плавления пластмассы??? Кстати, видео Игоря )) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Прикалываетесь?)) Этому видео сто лет в обед)) Щя новое забацаем, всё обьясню на видео! Как раз щя делаем 6 фланцев на 160мм трубу! Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Прикалываетесь?)) Этому видео сто лет в обед)) Щя новое забацаем, всё обьясню на видео! Как раз щя делаем 6 фланцев на 160мм трубу! История )) Я думаю способ изготовления не изменился, разве что вместо бутыли теперь формочка из дерева.. Не? А видео ждём:hi: 6 фланцев случайно не для 2*18х ) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем serDecibel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти