megaba$$ Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Было до этого на 45 герц 141 с одной 2+2 на музыке.. До этого 2ух сашек не было, и эти будут меняться на 2+2,все результаты на музыке.. И добиваюсь ооочень низкоГо повседнева с использованием только багажника.. Седана.. руслан это ты?:hi: 2x18 sundown audio zv4 стена,crescendo5500 154~27 2014 год Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Игорь, такой вопрос вы не пробовали ящик соединить с багажником (срастить ящик с кузовом) не знаю как объяснить правильно Если да была ли прибавка? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Игорь, такой вопрос вы не пробовали ящик соединить с багажником (срастить ящик с кузовом) не знаю как объяснить правильно Если да была ли прибавка? Я если честно не понял что ты имеешь ввиду! Чем прочнее корпус закреплён в багажнике, тем больше рез... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я если честно не понял что ты имеешь ввиду! Чем прочнее корпус закреплён в багажнике, тем больше рез... я имею ввиду соединение ящика с багажником, вот фото что я имею ввиду (просто у Вас не все в салон, а порт вбок, поэтому интересно не останется ли весь бас в багажнике) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=697752&postcount=25 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я имею ввиду соединение ящика с багажником, вот фото что я имею ввиду (просто у Вас не все в салон, а порт вбок, поэтому интересно не останется ли весь бас в багажнике) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=697752&postcount=25 Я тебя понял, а смысл отделять багажник от салона, если порт в багажнике?) Тут наоборот всё, ненадо ничего отделять) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я тебя понял' date=' а смысл отделять багажник от салона, если порт в багажнике?) Тут наоборот всё, ненадо ничего отделять)[/quote'] Игорь, глянь личку пожалуйста, про трубу вопрос Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Игорь, а какая Фс у всех тестированых динамиков? Есть щас просто два саба с фс 37гц и ниже 35гц я их не могу заставить адекватно давить. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Машина наша рабочая Ауди А4, седан, 2003год. Задняя спинка несьёмная, проём металл, лыжница 20 на 35 см)) срезав метал, не повлекло за собой ухудшение жёсткости общей конструкции авто ? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Игорь, а какая Фс у всех тестированых динамиков? Есть щас просто два саба с фс 37гц и ниже 35гц я их не могу заставить адекватно давить. Ничего удивительного, если собственная резонансная высокая, низы играть не будет! Все дины, которые тестировали имеют резонанску от 30 и ниже...кроме FI BTL Neo... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 срезав метал, не повлекло за собой ухудшение жёсткости общей конструкции авто ? Нет конечно, то что срезали, это жестянка тонкая, просто разделяла багажник и салон! Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Игорь возвращаясь немного назад... ВЫ когда ящик меряли на предмет настройки, у вас пик был ярко выражен или достаточно ровно с 28-32гц?... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Игорь возвращаясь немного назад... ВЫ когда ящик меряли на предмет настройки, у вас пик был ярко выражен или достаточно ровно с 28-32гц?... Разброс был не более 1дб от 28 до 32 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Оффтоп Игорь - аву меняй Цвет - огонь!!! :good: DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Разброс был не более 1дб от 28 до 32 Спасибо Вить! а то чёт я запереживал.... я почему спрасил-то.. у меня разброс тоже в 1дб с 28 до 34 с аналогичном ящике. только помимо ровной полки с 28-34 лезут пикина 40 гц и 35.. или это особенность трубы с раскрывами? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Спасибо Вить! а то чёт я запереживал.... я почему спрасил-то.. у меня разброс тоже в 1дб с 28 до 34 с аналогичном ящике. только помимо ровной полки с 28-34 лезут пикина 40 гц и 35.. или это особенность трубы с раскрывами? Это скорей всего особенность машины! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти